जब से हम को साईं का दीदार मिल गया जब से  हम को साईं का दीदार मिल गया ऐसा लगता है के ये संसार मिल गया जब से  हम को साईं का दीदार मिल गया उठे बोलो साईं बाबा सोते बोलो साईं बाबा साईं राम का नाम प्यारा हम को प्राणों से भी प्यारा, किस्मत से साईं का हम को प्यार मिल गया ऐसा लगता है के ये संसार मिल गया जब से शिर्डी जाकर हम ने किया है साईं तेरा दर्शन हम तो हो कर रेह गए तेरे ऐसा है तुझ में आकर्षण जब से साईं बाबा का आधार मिल गया ऐसा लगता है के ये संसार मिल गया सोरव मधुर कर है केहना साईं के चरणों में रेहना मिल जाए साईं की किरपा धन दोलत का फिर क्या करना साईं भगतो का ये परिवार मिल गया ऐसा लगता है के ये संसार मिल गया jab se hum ko sai ka deedar mil geya jab se  ham ko saaeen ka deedaar mil gayaa aisa lagata hai ke ye sansaar mil gayaa jab se  ham ko saaeen ka deedaar mil gayaa uthe bolo saaeen baaba sote bolo saaeen baabaa saaeen ram ka naam pyaara ham ko praanon se bhi pyaara, kismat se saaeen ka ham ko pyaar mil gayaa aisa lagata hai ke ye sansaar mil gayaa jab se shirdi jaakar ham ne kiya hai saaeen tera darshan ham to ho kar reh ge tere aisa hai tujh me aakarshan jab se saaeen baaba ka aadhaar mil gayaa aisa lagata hai ke ye sansaar mil gayaa sorav mdhur kar hai kehana saaeen ke charanon me rehanaa mil jaae saaeen ki kirapa dhan dolat ka phir kya karanaa saaeen bhagato ka ye parivaar mil gayaa aisa lagata hai ke ye sansaar mil gayaa jab se  ham ko saaeen ka deedaar mil gayaa aisa lagata hai ke ye sansaar mil gayaa jab se  ham ko saaeen ka deedaar mil gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-se-hum-ko-sai-ka-deedar-mil-geya-Lyrics