जब से मथुरा मे मेरा आना जाना हुआ जब से मथुरा मे मेरा आना जाना हुआ सँवारे का तभी से मैं दीवाना हुआ ऐसा मटकी से माखन चुराना हुआ संवारे का तभी से मैं दीवाना हुआ तीखे नैना सँवारे के करे है मेरे दिल पे जादू टोना जब से बजाई प्यारी बंसी नाचे है मथुरा का कोना कोना प्यारी बंसी का जब बजाना हुआ संवारे का तभी से मैं दीवाना हुआ सांवरी सुरतिया प्यारी प्यारी है देखी मैंने जब से गिरधर की, चैन चुरा के ले जाती है बाते मीठी मुरली धर की जब से गोकुल में गईया चराना हुआ संवारे का तभी से मैं दीवाना हुआ jab se mathura me mera ana jana huya jab se mthura me mera aana jaana huaa sanvaare ka tbhi se maindeevaana huaa aisa mataki se maakhan churaana huaa sanvaare ka tbhi se maindeevaana huaa teekhe naina sanvaare ke kare hai mere dil pe jaadoo tonaa jab se bajaai pyaari bansi naache hai mthura ka kona konaa pyaari bansi ka jab bajaana huaa sanvaare ka tbhi se maindeevaana huaa saanvari suratiya pyaari pyaari hai dekhi mainne jab se girdhar ki, chain chura ke le jaati hai baate meethi murali dhar kee jab se gokul me geeya charaana huaa sanvaare ka tbhi se maindeevaana huaa jab se mthura me mera aana jaana huaa sanvaare ka tbhi se maindeevaana huaa aisa mataki se maakhan churaana huaa sanvaare ka tbhi se maindeevaana huaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-se-mathura-me-mera-ana-jana-huya-Lyrics