जब से पकडे चरण साई के मन भूधि को छोड़ दिया, खुद को करके उसके अर्पण अपनी खुदी को छोड़ दिया, जब से पकडे चरण साई के मन भूधि को छोड़ दिया, खुद को करके उसके अर्पण अपनी खुदी को छोड़ दिया, जब से पकडे चरण साई के मन भूधि को छोड़ दिया, साई शरण की मस्ती देखो चारो और खुमारी है, इस संगत का हर मतवाला साई की जिमेदारी है, जिसने देखा घर साई का अपनी गली को छोड़ दियां, खुद को करके उसके अर्पण अपनी खुदी को छोड़ दिया, जब से पकडे चरण साई के मन भूधि को छोड़ दिया, सब सोचत है हम साई से मिलने मिलाने आये है, हम जानत है इसी बहाने जान चढ़ाने आये है, इस कारण से हर जंगल को हर बस्ती को छोड़ दिया खुद को करके उसके अर्पण अपनी खुदी को छोड़ दिया, जब से पकडे चरण साई के मन भूधि को छोड़ दिया, यहाँ कोई कमजोर नहीं है यहाँ कोई मजबूर नहीं, चलते जाना फ़र्ज़ निभाना मंजिल अपनी दूर नहीं, बीच सफर में रह जायेगा जिसने जी को छोड़ दिया, खुद को करके उसके अर्पण अपनी खुदी को छोड़ दिया, जब से पकडे चरण साई के मन भूधि को छोड़ दिया, jab se pakde charn sai ke man bhudi ko chod diyan khud ko karke uske arpan apni khud ko chod diyan jab se pakade charan saai ke man bhoodhi ko chhod diya, khud ko karake usake arpan apani khudi ko chhod diya, jab se pakade charan saai ke man bhoodhi ko chhod diyaa saai sharan ki masti dekho chaaro aur khumaari hai, is sangat ka har matavaala saai ki jimedaari hai, jisane dekha ghar saai ka apani gali ko chhod diyaan, khud ko karake usake arpan apani khudi ko chhod diya, jab se pakade charan saai ke man bhoodhi ko chhod diyaa sab sochat hai ham saai se milane milaane aaye hai, ham jaanat hai isi bahaane jaan chadahaane aaye hai, is kaaran se har jangal ko har basti ko chhod diyaa khud ko karake usake arpan apani khudi ko chhod diya, jab se pakade charan saai ke man bhoodhi ko chhod diyaa yahaan koi kamajor nahi hai yahaan koi majaboor nahi, chalate jaana paharz nibhaana manjil apani door nahi, beech sphar me rah jaayega jisane ji ko chhod diya, khud ko karake usake arpan apani khudi ko chhod diya, jab se pakade charan saai ke man bhoodhi ko chhod diyaa jab se pakade charan saai ke man bhoodhi ko chhod diya, khud ko karake usake arpan apani khudi ko chhod diya, jab se pakade charan saai ke man bhoodhi ko chhod diyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-se-pakde-charn-sai-ke-man-bhudi-ko-chod-diyan-khud-ko-karke-uske-arpan-apni-khud-ko-chod-diyan-Lyrics