जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की, आद्दत सी पड़ गई मुझे मस्ती के जाम की, जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की, आद्दत सी पड़ गई मुझे मस्ती के जाम की, जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की, पीते ही प्याला नाम काम सुमिरन से जुड़ गया, चिंता से छूट कर ये मन चिंतन से जुड़ गया, अब भेद है किसे यह दुनिया के काम के, जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की, मुँह से व्यान क्या करू लिख के बताओ क्या, बस इतना जान लीजिये सब कुछ बदल गया, हर आदमी में देखि है सूरत वो श्याम की , जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की, प्रभु प्रेम ये बना रहे भक्ति बनी रहे, हिर्दय में शांत के सदा भगति बनी रहे, गुरु देव लाज रखिये गा मैं के गुलाम के, जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की, jab se pilai guru var ne krishana ke naam ki jabase pilaai guru var ne krishna ke naam ki, aaddat si pad gi mujhe masti ke jaam ki, jabase pilaai guru var ne krishna ke naam kee peete hi pyaala naam kaam sumiran se jud gaya, chinta se chhoot kar ye man chintan se jud gaya, ab bhed hai kise yah duniya ke kaam ke, jabase pilaai guru var ne krishna ke naam kee munh se vyaan kya karoo likh ke bataao kya, bas itana jaan leejiye sab kuchh badal gaya, har aadami me dekhi hai soorat vo shyaam ki , jabase pilaai guru var ne krishna ke naam kee prbhu prem ye bana rahe bhakti bani rahe, hirday me shaant ke sada bhagati bani rahe, guru dev laaj rkhiye ga mainke gulaam ke, jabase pilaai guru var ne krishna ke naam kee jabase pilaai guru var ne krishna ke naam ki, aaddat si pad gi mujhe masti ke jaam ki, jabase pilaai guru var ne krishna ke naam kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-se-pilai-guru-var-ne-krishana-ke-naam-ki-Lyrics