जब से तेरे दर पे आई मैं बड़ी मस्ती में हु, राधे राधे श्री राधे राधे राधे राधे श्री राधे, जब से तेरे दर पे आई मैं बड़ी मस्ती में हु, राधे राधे श्री राधे राधे राधे राधे श्री राधे, जब से तुम संग लोह लाइ मैं बड़ी मस्ती में हु, ना मजा दुःख में न सुख में न दर्द का एहसास है, वेदये तू ही तू दवाई मैं बड़ी मस्ती में हु, जब से तेरे दर पे आई मैं बड़ी मस्ती में हु, राधे राधे .... छा गई आँखों में मेरे मोहनी मूरत प्यारी सी, तू ही तू बस दे दिखाई मैं बड़ी मस्ती में हु, जब से तेरे दर पे आई मैं बड़ी मस्ती में हु राधे राधे .... न तमना दोलतो की न शोहरतो की लाडली, नाम की करके कमाई मैं बड़ी मस्ती में हु, जब से तेरे दर पे आई मैं बड़ी मस्ती में हु राधे राधे ..... jab se tere dar pe aai main badi masti me hu jab se tere dar pe aai mainbadi masti me hu, radhe radhe shri radhe radhe radhe radhe shri radhe, jab se tum sang loh laai mainbadi masti me hu na maja duhkh me n sukh me n dard ka ehasaas hai, vedaye too hi too davaai mainbadi masti me hu, jab se tere dar pe aai mainbadi masti me hu, radhe radhe ... chha gi aankhon me mere mohani moorat pyaari si, too hi too bas de dikhaai mainbadi masti me hu, jab se tere dar pe aai mainbadi masti me hu radhe radhe ... n tamana dolato ki n shoharato ki laadali, naam ki karake kamaai mainbadi masti me hu, jab se tere dar pe aai mainbadi masti me hu radhe radhe ... jab se tere dar pe aai mainbadi masti me hu, radhe radhe shri radhe radhe radhe radhe shri radhe, jab se tum sang loh laai mainbadi masti me hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-se-tere-dar-pe-aai-main-badi-masti-me-hu-Lyrics