जब से तुम से नैना लड़े जब से तुम से नैना लड़े नैना लडे भाई नैना लड़े, दिल को मेरे चुरा लिया और लुट गए हम तो खड़े खड़े जब से तुम से नैना लड़े नैना लडे भाई नैना लड़े, जिस दिन तुम से नैन हुए थे चार आँखों ही आँखों में हो गया प्यार, ना होश है मधहोश है ऐसा नशा तेरा चड़ा कोई दूजा नशा न अब चड़े जब से तुम से नैना लड़े नैना लडे भाई नैना लड़े, तुमसा न कोई जादू गारा दिल को लगने लगा तुही प्यारा दिल दार तू मेरा यार तू दीवाना मैं हो गया जो तार तेरे दिल से जुड़े जब से तुम से नैना लड़े नैना लडे भाई नैना लड़े, नैन मिलते हर दम रहिये श्याम दिल को लुबाते हर दम रहिये श्याम, तू पास है एहसास है पाके तुम को संवारा कहे श्याम खुल गए भाग मेरे जब से तुम से नैना लड़े नैना लडे भाई नैना लड़े, jab se tum se naina lade jab se tum se naina lade naina lade bhaai naina lade, dil ko mere chura liya aur lut ge ham to khade khade jab se tum se naina lade naina lade bhaai naina lade jis din tum se nain hue the chaar aankhon hi aankhon me ho gaya pyaar, na hosh hai mdhahosh hai aisa nsha tera chada koi dooja nsha n ab chade jab se tum se naina lade naina lade bhaai naina lade tumasa n koi jaadoo gaara dil ko lagane laga tuhi pyaaraa dil daar too mera yaar too deevaana mainho gaya jo taar tere dil se jude jab se tum se naina lade naina lade bhaai naina lade nain milate har dam rahiye shyaam dil ko lubaate har dam rahiye shyaam, too paas hai ehasaas hai paake tum ko sanvaara kahe shyaam khul ge bhaag mere jab se tum se naina lade naina lade bhaai naina lade jab se tum se naina lade naina lade bhaai naina lade, dil ko mere chura liya aur lut ge ham to khade khade jab se tum se naina lade naina lade bhaai naina lade SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-se-tum-se-naina-lade-Lyrics