जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है जीने का अंदाज़ मुझे सिखलाया है जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है जीने का अंदाज़ मुझे सिखलाया है खुशनुमा ज़िन्दगी को बनाया है जबसे तूने श्याम............. गिरती थी उठती थी मैं खाकर ठोकर वक़्त गुज़ारा मेरी इन आँखों ने रोकर अब तो हर पल मेरा मुस्कुराया है जबसे तूने श्याम............. कीमत ना थी कुछ भी मेरे जज़्बातों की चिंता ने ले ली थी मेरी नींदें रातों की जो ना सोचा कभी वो पाया है जबसे तूने श्याम............. शुक्र सांवरे तेरा मैं करती सुबह शाम तेरी कृपा से मेरे बने सारे बिगड़े काम तूने कुंदन सा मुझे चमकाया है जबसे तूने श्याम........... jab se tune shyam mujhe apnaaya hai jabase toone shyaam mujhe apanaaya hai jeene ka andaaz mujhe sikhalaaya hai khushanuma zindagi ko banaaya hai jabase toone shyaam... girati thi uthati thi mainkhaakar thokar vakat guzaara meri in aankhon ne rokar ab to har pal mera muskuraaya hai jabase toone shyaam... keemat na thi kuchh bhi mere jazabaaton kee chinta ne le li thi meri neenden raaton kee jo na socha kbhi vo paaya hai jabase toone shyaam... shukr saanvare tera mainkarati subah shaam teri kripa se mere bane saare bigade kaam toone kundan sa mujhe chamakaaya hai jabase toone shyaam... jabase toone shyaam mujhe apanaaya hai jeene ka andaaz mujhe sikhalaaya hai khushanuma zindagi ko banaaya hai jabase toone shyaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-se-tune-shyam-mujhe-apnaaya-hai-Lyrics