जब से ये मुरली वाला मेरा फ्रेंड हो गया, जीवन में मेरे दुखो का दी एंड हो गया, जब से ये मुरली वाला मेरा फ्रेंड हो गया, जीवन में मेरे दुखो का दी एंड हो गया, चलता है संग संग मेरे साथ रहता है, सुनता है मेरे दिल की अपने दिल की कहता है, जब से ये दिल कन्हैया पे देपेंद हो गया, जीवन में मेरे दुखो का दी एंड हो गया, ऐसा था वक़्त अपने आँखे फेर लेते थे, मुझको अकेला देख के वो गेर लेते थे, हाथो में जब से इनके मेरा हैंड हो गया, जीवन में मेरे दुखो का दी एंड हो गया, मैं तो हु खुश नसीब ऐसा यार मिला है, दुनिया जिसे तरस ती है ऐसा प्यार मिला है, मोहित जन्म जन्म का एग्रीमेंट हो गया, जीवन में मेरे दुखो का दी एंड हो गया, jab se ye murli vala mera friend ho geya jeewan me mere dukho ka di end ho geya jab se ye murali vaala mera pharend ho gaya, jeevan me mere dukho ka di end ho gayaa chalata hai sang sang mere saath rahata hai, sunata hai mere dil ki apane dil ki kahata hai, jab se ye dil kanhaiya pe depend ho gaya, jeevan me mere dukho ka di end ho gayaa aisa tha vakat apane aankhe pher lete the, mujhako akela dekh ke vo ger lete the, haatho me jab se inake mera haind ho gaya, jeevan me mere dukho ka di end ho gayaa mainto hu khush naseeb aisa yaar mila hai, duniya jise taras ti hai aisa pyaar mila hai, mohit janm janm ka egreemet ho gaya, jeevan me mere dukho ka di end ho gayaa jab se ye murali vaala mera pharend ho gaya, jeevan me mere dukho ka di end ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-se-ye-murli-vala-mera-friend-ho-geya-jeewan-me-mere-dukho-ka-di-end-ho-geya-Lyrics