जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना, तेरी होगी हर सुनवाई फ़िक्र फिर क्या करना, जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना तेरी नाव भवर में डोले तू गबराना नहीं, तेरा माझी श्याम धनि है भूल तू जाना नहीं, इनको पतवार थमाई फ़िक्र फिर क्या करना, जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना कोई काल कपाल भी तुझको छू नही पायेगा, तेरे हर संकट से पहले श्याम आ जाएगा, ये बन के चले परछाई फ़िक्र फिर क्या करना, जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना जिस प्रेमी ने दिल इनपे अपना हार दिया, सोनू सुख सारा इस ने उसपे वार दियां, मेरी प्रीत श्याम को बाई फ़िक्र फिर क्या करना, जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना jab shyam ne pakdi kalhai fikar phir kaya karna jab shyaam ne pakadi kalaai pahikr phir kya karana, teri hogi har sunavaai pahikr phir kya karana, jab shyaam ne pakadi kalaai pahikr phir kya karanaa teri naav bhavar me dole too gabaraana nahi, tera maajhi shyaam dhani hai bhool too jaana nahi, inako patavaar thamaai pahikr phir kya karana, jab shyaam ne pakadi kalaai pahikr phir kya karanaa koi kaal kapaal bhi tujhako chhoo nahi paayega, tere har sankat se pahale shyaam a jaaega, ye ban ke chale parchhaai pahikr phir kya karana, jab shyaam ne pakadi kalaai pahikr phir kya karanaa jis premi ne dil inape apana haar diya, sonoo sukh saara is ne usape vaar diyaan, meri preet shyaam ko baai pahikr phir kya karana, jab shyaam ne pakadi kalaai pahikr phir kya karanaa jab shyaam ne pakadi kalaai pahikr phir kya karana, teri hogi har sunavaai pahikr phir kya karana, jab shyaam ne pakadi kalaai pahikr phir kya karanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-shyam-ne-pakdi-kalhai-fikar-phir-kaya-karna-Lyrics