जब तुम मेरे साथ हो डरने की क्या बात हो जब तुम मेरे साथ हो डरने की क्या बात हो तुम अंग भी संग भी तुम से मिले शक्ति भी मेरी हस्ती तुम से ही जीवन भर करू भगती, गुरु जी जय गुरु जी घर के मन्दिर में तुम आँगन की तुलसी में तुम मेरी सांसो की डोरी थामे बैठे हो तुम गुरु जी जय गुरु जी तुम साथ हो जब अपने सब कष्ट लगे कटने, लगता है अब ऐसे सचे होंगे सपने गुरु जी जय गुरु जी jab tum mere sath ho darne ki kaya baat ho jab tum mere saath ho darane ki kya baat ho tum ang bhi sang bhi tum se mile shakti bhee meri hasti tum se hi jeevan bhar karoo bhagati, guru ji jay guru jee ghar ke mandir me tum aangan ki tulasi me tum meri saanso ki dori thaame baithe ho tum guru ji jay guru jee tum saath ho jab apane sab kasht lage katane, lagata hai ab aise sche honge sapane guru ji jay guru jee jab tum mere saath ho darane ki kya baat ho SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-tum-mere-sath-ho-darne-ki-kaya-baat-ho-Lyrics