जब वचन दिया है तूने फिर क्यों बुला हरी का नाम जब वचन दिया है तूने जब वचन दिया है तूने फिर क्यों बुला हरी का नाम जब वचन दिया है तूने जब गरव में तुझे लटकाया तूने बार बार फरमाया मैं तुझे भूलू न मेरे राम जब वचन दिया है तूने उस नरक से तुझे छुड़ाया और देदी सुंदर काया, तू रहे गोद में सुबह शाम जब वचन दिया है तूने पड लिख तुझे आये जवानी तूने बात किसी की न मानी अब तुझे पकड़ रहा है काम जब वचन दिया है तूने जब निश्त जग से जाए फिर दिल क्यों किसी का दुखाये भारद्वाज कामुल जाए उसके धाम जब वचन दिया है तूने jab vachan diya hai tune phir kyon bula hari ka naam jab vchan diya hai toone jab vchan diya hai toone phir kyon bula hari ka naam jab vchan diya hai toone jab garav me tujhe latakaaya toone baar baar pharamaayaa maintujhe bhooloo n mere ram jab vchan diya hai toone us narak se tujhe chhudaaya aur dedi sundar kaaya, too rahe god me subah shaam jab vchan diya hai toone pad likh tujhe aaye javaani toone baat kisi ki n maanee ab tujhe pakad raha hai kaam jab vchan diya hai toone jab nisht jag se jaae phir dil kyon kisi ka dukhaaye bhaaradvaaj kaamul jaae usake dhaam jab vchan diya hai toone phir kyon bula hari ka naam jab vchan diya hai toone jab vchan diya hai toone phir kyon bula hari ka naam jab vchan diya hai toone SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-vachan-diya-hai-tune-Lyrics