जब विपदा कोई आए जब संकट कोई सताये,
साईं मेरी रक्शा करना साईं मेरी रक्शा करना
मैंने तो देखा इक तेरा द्वारा है,
कोई न और मेरा जग में सहारा है,
जब धीरज टूट जाए हर आशा छुट जाए,
साईं मेरी रक्शा करना साईं मेरी रक्शा करना
सूखे जो डाल चिड़िया सब उड़ जाती है,
मछली तड़प ती वही रह जाती है ,
बिन पंख के मछली जैसी,
लाचार हु मैं भी वैसे,
साईं मेरी रक्शा करना साईं मेरी रक्शा करना
उम्मीद मेरी हर इक तेरे हवाले है,
डगमगाये जब जब नैया तू ही संभाले है,
जब मन ये मेरा हारे और तेरी और निहारे
साईं मेरी रक्शा करना साईं मेरी रक्शा करना
jab vipada koi aae jab sankat koi sataaye,
saaeen meri raksha karana saaeen meri raksha karanaa
mainne to dekha ik tera dvaara hai,
koi n aur mera jag me sahaara hai,
jab dheeraj toot jaae har aasha chhut jaae,
saaeen meri raksha karana saaeen meri raksha karanaa
sookhe jo daal chidiya sab ud jaati hai,
mchhali tadap ti vahi rah jaati hai ,
bin pankh ke mchhali jaisi,
laachaar hu mainbhi vaise,
saaeen meri raksha karana saaeen meri raksha karanaa
ummeed meri har ik tere havaale hai,
dagamagaaye jab jab naiya too hi sanbhaale hai,
jab man ye mera haare aur teri aur nihaare
saaeen meri raksha karana saaeen meri raksha karanaa
jab vipada koi aae jab sankat koi sataaye,
saaeen meri raksha karana saaeen meri raksha karanaa