जब याद तुम्हारी आती है  मैं तेरे दर पर आता हूँ, अपने सुख दुःख हे ठाकुर मैं रो रो तुम्हे सुनाता हूँ, जब याद तुम्हारी आती है  मैं तेरे दर पर आता हूँ, अपने सुख दुःख हे ठाकुर मैं रो रो तुम्हे सुनाता हूँ, जब याद तुम्हारी आती है ...................... फूलो में तुम्हारी खुशबु हे ,पत्तो में तुम्हारी हस्ती हैं, पर फूल नहीं हैं पास मेरे,दो नयन चढ़ाने आया हूँ, जब याद तुम्हारी आती है ...................... तुम मेरे हो मैं तेरा हूँ , बस और नहीं कुछ याद मुझे, ये ध्यान सदा मेरे दिल में रहे , ये विनय सुनाने आया हूँ, जब याद तुम्हारी आती है ..................... तुम मेरे प्यारे सांवरिया ,मेरा तुम संग प्यारा नाता हैं, नहीं और कोई मेरी सुनता हे, में तुम्हे सुनाने आया हूँ, जब याद तुम्हारी आती है ..................... jab yaad tumhari aati hai main dar par tere aata hu jab yaad tumhaari aati hai  maintere dar par aata hoon, apane sukh duhkh he thaakur mainro ro tumhe sunaata hoon, jab yaad tumhaari aati hai ... phoolo me tumhaari khushabu he ,patto me tumhaari hasti hain, par phool nahi hain paas mere,do nayan chadahaane aaya hoon, jab yaad tumhaari aati hai ... tum mere ho maintera hoon , bas aur nahi kuchh yaad mujhe, ye dhayaan sada mere dil me rahe , ye vinay sunaane aaya hoon, jab yaad tumhaari aati hai ... tum mere pyaare saanvariya ,mera tum sang pyaara naata hain, nahi aur koi meri sunata he, me tumhe sunaane aaya hoon, jab yaad tumhaari aati hai ... jab yaad tumhaari aati hai  maintere dar par aata hoon, apane sukh duhkh he thaakur mainro ro tumhe sunaata hoon, jab yaad tumhaari aati hai ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-yaad-tumhari-aati-hai-main-dar-par-tere-aata-hu-Lyrics