जबसे देखा तुमहे  जाने क्या हो गया, ऐ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया, जबसे देखा तुमहे  जाने क्या हो गया, ऐ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया, तू दाता है तेरा पुजारी हु मैं, तेरे दर का बाबा भिखारी हु मैं, तेरी चौकठ पे दिल मेरा खो गया, ऐ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया, जबसे मुझको श्याम भक्ति मिली, मेरे मुरझाये मन में ये कलियाँ खिली, जो न सोचा कभी हां वही हो गया, ऐ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया, तेरे दरबार की वो अज़ाब शान है, जो भी देखे वही तुझपे कुर्बान है, तेरी भक्ति का मुझको नशा हो गया, ऐ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया, शर्मा जब तेरी जानकी का दर्शन किया, तेरे चरणों में तन मन ये अर्पण किया, एक दफा खाटू नगरी में जो भी गया, ऐ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया, jabse dekha tumhe jane kya ho geya eh khatu vale shyam main tera ho geya jabase dekha tumahe  jaane kya ho gaya, ai khatu vaale shyaam maintera ho gayaa too daata hai tera pujaari hu main, tere dar ka baaba bhikhaari hu main, teri chaukth pe dil mera kho gaya, ai khatu vaale shyaam maintera ho gayaa jabase mujhako shyaam bhakti mili, mere murjhaaye man me ye kaliyaan khili, jo n socha kbhi haan vahi ho gaya, ai khatu vaale shyaam maintera ho gayaa tere darabaar ki vo azaab shaan hai, jo bhi dekhe vahi tujhape kurbaan hai, teri bhakti ka mujhako nsha ho gaya, ai khatu vaale shyaam maintera ho gayaa sharma jab teri jaanaki ka darshan kiya, tere charanon me tan man ye arpan kiya, ek dpha khatu nagari me jo bhi gaya, ai khatu vaale shyaam maintera ho gayaa jabase dekha tumahe  jaane kya ho gaya, ai khatu vaale shyaam maintera ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jabse-dekha-tumhe-jane-kya-ho-geya-eh-khatu-vale-shyam-main-tera-ho-geya-Lyrics