जबसे खाटू में हम आने जाने लगे तेरी रहमतों का श्याम अगर सहारा नहीं मिलता मेरी डूबती नैया को कभी किनारा मिलता जबसे खाटू में हम आने जाने लगे सारे ग़म ज़िन्दगी के ठिकाने लगे ओ जाने वाले खाटू के द्वार ओ जाने वाले श्याम तुमने बड़ी हम पर रेहमत करी हर घडी अब तो हम मुस्कुराने लगे सारे ग़म ज़िन्दगी के ठिकाने लगे ओ जाने वाले खाटू के द्वार ओ जाने वाले तेरे चरणों में बीते मेरी ज़िन्दगी बस यही इक दुआ हम मानाने लगे ओ जाने वाले खाटू के द्वार ओ जाने वाले हाथ सर से मेरे तुम ना हटाना कभी तुमको पाने में शर्मा को ज़माने लगे ओ जाने वाले खाटू के द्वार ओ जाने वाले jabse khatu me hum aane jaane lage teri rahamaton ka shyaam agar sahaara nahi milataa meri doobati naiya ko kbhi kinaara milataa jabase khatu me ham aane jaane lage saare gam zindagi ke thikaane lage o jaane vaale khatu ke dvaar o jaane vaale shyaam tumane badi ham par rehamat karee har ghadi ab to ham muskuraane lage saare gam zindagi ke thikaane lage o jaane vaale khatu ke dvaar o jaane vaale tere charanon me beete meri zindagee bas yahi ik dua ham maanaane lage o jaane vaale khatu ke dvaar o jaane vaale haath sar se mere tum na hataana kbhee tumako paane me sharma ko zamaane lage o jaane vaale khatu ke dvaar o jaane vaale teri rahamaton ka shyaam agar sahaara nahi milataa meri doobati naiya ko kbhi kinaara milataa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jabse-khatu-me-hum-aane-jaane-lage-Lyrics