जबसे खाटू वाले ने सहारा दिया जबसे खाटू वाले ने सहारा दिया तबसे हर दुःख ने मुझसे किनारा किया है कमी मेरे घर में अब तो कुछ भी नहीं श्याम नाम का अमृत है जबसे पिया जबसे खाटू वाले ............ भाई बंधु न आँखें मिलाते थे जब मैं दिख जाता आँखें चुराते थे मांग लूँ ना सहारा ये उनको था दर अब तो उन सबको है देखो मेरी फिकर श्याम खाटू का जबसे नज़ारा किया है कमी मेरे घर में अब तो कुछ भी नहीं श्याम नाम का अमृत है जबसे पिया जबसे खाटू वाले ............ दाना पानी नहीं था खाने को ना किराया था आने जाने को आँखों में आंसू मेरे रहता दिल में फिकर अब फिकर ही नहीं किसी बात की एक था वक़्त जब था गुज़ारा किया है कमी मेरे घर में अब तो कुछ भी नहीं श्याम नाम का अमृत है जबसे पिया जबसे खाटू वाले ............ हारे का सहारा बाबा श्याम है खाटू नगरी में इनका धाम है शीश का ये है दानी बाबा तीन बाण धारी अपने लालों की विनती को सुनता है ये टीटू की ज़िन्दगी में उजाला किया है कमी मेरे घर में अब तो कुछ भी नहीं श्याम नाम का अमृत है जबसे पिया जबसे खाटू वाले ............ jabse khatu vale ne sahara diya jabase khatu vaale ne sahaara diyaa tabase har duhkh ne mujhase kinaara kiyaa hai kami mere ghar me ab to kuchh bhi nahi shyaam naam ka amarat hai jabase piyaa jabase khatu vaale ... bhaai bandhu n aankhen milaate the jab maindikh jaata aankhen churaate the maang loon na sahaara ye unako tha dar ab to un sabako hai dekho meri phikar shyaam khatu ka jabase nazaara kiyaa hai kami mere ghar me ab to kuchh bhi nahi shyaam naam ka amarat hai jabase piyaa jabase khatu vaale ... daana paani nahi tha khaane ko na kiraaya tha aane jaane ko aankhon me aansoo mere rahata dil me phikar ab phikar hi nahi kisi baat kee ek tha vakat jab tha guzaara kiyaa hai kami mere ghar me ab to kuchh bhi nahi shyaam naam ka amarat hai jabase piyaa jabase khatu vaale ... haare ka sahaara baaba shyaam hai khatu nagari me inaka dhaam hai sheesh ka ye hai daani baaba teen baan dhaaree apane laalon ki vinati ko sunata hai ye teetoo ki zindagi me ujaala kiyaa hai kami mere ghar me ab to kuchh bhi nahi shyaam naam ka amarat hai jabase piyaa jabase khatu vaale ... jabase khatu vaale ne sahaara diyaa tabase har duhkh ne mujhase kinaara kiyaa hai kami mere ghar me ab to kuchh bhi nahi shyaam naam ka amarat hai jabase piyaa jabase khatu vaale ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jabse-khatu-vale-ne-sahara-diya-Lyrics