जबसे लगन श्याम से लागी मजा जीने का आया है, ये नशा न उतरे मुझपे ऐसा जादू छाया है, जबसे लगन श्याम से लागी मजा जीने का आया है, ये नशा न उतरे मुझपे ऐसा जादू छाया है, जबसे लगन श्याम से लागी..... श्याम नाम की मस्ती ऐसी पल पल बढ़ती जाये, जितनी पी लू उतनी ही आँखों में चढ़ती जाये, श्याम धनि ने मुझपे ऐसा प्यार लुटाया है, जबसे लगन श्याम से लागी .... अरे ऐसा नशा चढ़ा है मुझे बाकि नशे है फ़िके, ये दुनिया वाले पीते है पीने के गलत तरीके, श्याम नाम का प्याला पी ले, श्याम ना का प्याला तो मेरे मन भाया है, जबसे लगन श्याम से लागी ...... खुटीतान के सोता हु जब श्याम मेरा है सागे, श्याम के पीछे चलता हु ये चलता आगे आगे, हर मुश्किल में इसने मेरा साथ निभाया है, जबसे लगन श्याम से लागी.... jabse lagan shyam se laagi maja jeene ka aaya jabase lagan shyaam se laagi maja jeene ka aaya hai, ye nsha n utare mujhape aisa jaadoo chhaaya hai, jabase lagan shyaam se laagi... shyaam naam ki masti aisi pal pal badahati jaaye, jitani pi loo utani hi aankhon me chadahati jaaye, shyaam dhani ne mujhape aisa pyaar lutaaya hai, jabase lagan shyaam se laagi ... are aisa nsha chadaha hai mujhe baaki nshe hai pahike, ye duniya vaale peete hai peene ke galat tareeke, shyaam naam ka pyaala pi le, shyaam na ka pyaala to mere man bhaaya hai, jabase lagan shyaam se laagi ... khuteetaan ke sota hu jab shyaam mera hai saage, shyaam ke peechhe chalata hu ye chalata aage aage, har mushkil me isane mera saath nibhaaya hai, jabase lagan shyaam se laagi... jabase lagan shyaam se laagi maja jeene ka aaya hai, ye nsha n utare mujhape aisa jaadoo chhaaya hai, jabase lagan shyaam se laagi... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jabse-lagan-shyam-se-laagi-maja-jeene-ka-aaya-Lyrics