जबसे मिली है सांवरे तेरी ये नौकरी आदत सी बन गयी मेरी तेरी ये चाकरी जबसे मिली है सांवरे तेरी ये नौकरी आदत सी बन गयी मेरी तेरी ये चाकरी जबसे मिली है............ हर सुबह तेरे नाम से शुरुआत मैं करूँ बातें करूँ तो सांवरे तेरी बात मैं करूँ आँखों में बस गयी तेरी सूरत ये बावरी आदत सी बन गयी मेरी तेरी ये चाकरी जबसे मिली है............ तेरे नाम मैंने लिख दी है अपनी ये ज़िन्दगी किस्मत मेरी जो मिल गयी तेरी ये बंदगी चाहत मेरी तू है पहली तू ही है आखिरी आदत सी बन गयी मेरी तेरी ये चाकरी जबसे मिली है............ ये रिश्ते प्यार के तेरे मेरे यूँ ही रहे हाथों जोड़ कर तेरा कुंदन यही कहे यूँ ही लगता मैं रहूं तेरी ये हाज़िरी आदत सी बन गयी मेरी तेरी ये चाकरी जबसे मिली है............ jabse mili hai sanware teri ye naukari jabase mili hai saanvare teri ye naukaree aadat si ban gayi meri teri ye chaakaree jabase mili hai... har subah tere naam se shuruaat mainkaroon baaten karoon to saanvare teri baat mainkaroon aankhon me bas gayi teri soorat ye baavaree aadat si ban gayi meri teri ye chaakaree jabase mili hai... tere naam mainne likh di hai apani ye zindagee kismat meri jo mil gayi teri ye bandagee chaahat meri too hai pahali too hi hai aakhiree aadat si ban gayi meri teri ye chaakaree jabase mili hai... ye rishte pyaar ke tere mere yoon hi rahe haathon jod kar tera kundan yahi kahe yoon hi lagata mainrahoon teri ye haaziree aadat si ban gayi meri teri ye chaakaree jabase mili hai... jabase mili hai saanvare teri ye naukaree aadat si ban gayi meri teri ye chaakaree jabase mili hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jabse-mili-hai-sanware-teri-ye-naukari-Lyrics