जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही, तेरी महफ़िलो में मुझको शोहरत है मिल रही, तेरी बिंदगी से हो रही खुशहाल जिंदगी, मुझको तो हर कदम तेरी चाहत है मिल रही, जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही जब से हुआ है दिल मेरा पागल तेरे लिए, मुझे दिल में मस्तियो की हरकत है मिल रही, जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही तेरे प्रेमियों के प्रेम का मिलत खजाना है, पहचान हो रही है इजत है मिल रही, जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही चोखानी जान ता है तुझसे नहीं कोई, हम को भी तेरे प्रेम की दौलत है मिल रही, जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही jabse mujhe bhi aap ki rehmat hai mil rahi jabase mujhe bhi aap ki rehamat hai mil rahi, teri mahapahilo me mujhako shoharat hai mil rahee teri bindagi se ho rahi khushahaal jindagi, mujhako to har kadam teri chaahat hai mil rahi, jabase mujhe bhi aap ki rehamat hai mil rahee jab se hua hai dil mera paagal tere lie, mujhe dil me mastiyo ki harakat hai mil rahi, jabase mujhe bhi aap ki rehamat hai mil rahee tere premiyon ke prem ka milat khajaana hai, pahchaan ho rahi hai ijat hai mil rahi, jabase mujhe bhi aap ki rehamat hai mil rahee chokhaani jaan ta hai tujhase nahi koi, ham ko bhi tere prem ki daulat hai mil rahi, jabase mujhe bhi aap ki rehamat hai mil rahee jabase mujhe bhi aap ki rehamat hai mil rahi, teri mahapahilo me mujhako shoharat hai mil rahee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jabse-mujhe-bhi-aap-ki-rehmat-hai-mil-rahi-Lyrics