जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा, क्या बतलाऊँ क्या पा गई बाबा, मौज में कटने लगी ज़िन्दगी, जब से कृपा की नज़र है पड़ी, सांवरिया मैं तो तेरी हुई, चरण से नेह लगा करके, मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई, चरण से नेह लगा करके। सुर संगीत का ज्ञान नहीं था, तूने प्रेमियों में पहचान दिलाई, अपनों ने जब भी साथ दिया ना, तूने ही मेरी पकड़ी कलाई, अब हर ग़म भी हंसने लगा है, टकरा के मुझसे थकने लगा है, ये तो है तेरी कृपा सांवरे, जबसे नज़र तेरी मुझपे पड़ी, सांवरिया मैं तो तेरी हुई, चरण से नेह लगा करके, मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई, चरण से नेह लगा करके। पूजा का ज्ञान ना था करू कैसे वंदना, शीश झुकाऊं बाबा करूँ मैं आराधना, तेरे भरोसे मेरे जीवन की नैया, पकड़ो कलाई मेरी मेरे सांवरिया, जबसे तूने मेरी की सुनवाई, पापी मन बारे को मिली है रिहाई, किस्मत मेरी चमकने लगी, जबसे कृपा की तेरी नज़र है पड़ी, सांवरिया मैं तो तेरी हुई, सांवरिया मैं तो तेरी हुई, चरण से नेह लगा करके, मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई, चरण से नेह लगा करके। jabse sharan teri aayi hu baba jabase sharan teri aai hoon baaba, kya batalaaoon kya pa gi baaba, mauj me katane lagi zindagi, jab se kripa ki nazar hai padi, saanvariya mainto teri hui, charan se neh laga karake, mere baaba mainto teri hui, charan se neh laga karake sur sangeet ka gyaan nahi tha, toone premiyon me pahchaan dilaai, apanon ne jab bhi saath diya na, toone hi meri pakadi kalaai, ab har gam bhi hansane laga hai, takara ke mujhase thakane laga hai, ye to hai teri kripa saanvare, jabase nazar teri mujhape padi, saanvariya mainto teri hui, charan se neh laga karake, mere baaba mainto teri hui, charan se neh laga karake pooja ka gyaan na tha karoo kaise vandana, sheesh jhukaaoon baaba karoon mainaaraadhana, tere bharose mere jeevan ki naiya, pakado kalaai meri mere saanvariya, jabase toone meri ki sunavaai, paapi man baare ko mili hai rihaai, kismat meri chamakane lagi, jabase kripa ki teri nazar hai padi, saanvariya mainto teri hui, charan se neh laga karake, mere baaba mainto teri hui, charan se neh laga karake jabase sharan teri aai hoon baaba, kya batalaaoon kya pa gi baaba, mauj me katane lagi zindagi, jab se kripa ki nazar hai padi, saanvariya mainto teri hui, charan se neh laga karake, mere baaba mainto teri hui, charan se neh laga karake SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jabse-sharan-teri-aayi-hu-baba-Lyrics