जबसे तेरी लागी लगन दीवाना हो गया, एह श्याम तेरी ज्योत का परवाना हो गया, जबसे तेरी लागी लगन दीवाना हो गया, एह श्याम तेरी ज्योत का परवाना हो गया, मुश्किल बड़ी आई थी प्रभु तुमसे मिलने में, पर अब इतना सुख मिल गया मस्ताना हो गया, एह श्याम तेरी ज्योत का परवाना हो गया, मैं ही नहीं जाने कितने दर तेरे आये, कोड़ी नहीं थी पास अब खजाना हो गया, एह श्याम तेरी ज्योत का परवाना हो गया, दुःख भी यदि आएंगे कभी जीवन में मेरे, समजुगा तुमसे मिलने का बहाना हो गया, एह श्याम तेरी ज्योत का परवाना हो गया, जीवन में की डोर करदी है तेरे हवाले, तेरी चोकठ पर श्याम का ठिकाना हो गया,. एह श्याम तेरी ज्योत का परवाना हो गया, jabse teri laagi lagan diwana ho geya eh shyam teri jyot ka parvana ho geya jabase teri laagi lagan deevaana ho gaya, eh shyaam teri jyot ka paravaana ho gayaa mushkil badi aai thi prbhu tumase milane me, par ab itana sukh mil gaya mastaana ho gaya, eh shyaam teri jyot ka paravaana ho gayaa mainhi nahi jaane kitane dar tere aaye, kodi nahi thi paas ab khajaana ho gaya, eh shyaam teri jyot ka paravaana ho gayaa duhkh bhi yadi aaenge kbhi jeevan me mere, samajuga tumase milane ka bahaana ho gaya, eh shyaam teri jyot ka paravaana ho gayaa jeevan me ki dor karadi hai tere havaale, teri chokth par shyaam ka thikaana ho gaya,. eh shyaam teri jyot ka paravaana ho gayaa jabase teri laagi lagan deevaana ho gaya, eh shyaam teri jyot ka paravaana ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jabse-teri-laagi-lagan-diwana-ho-geya-eh-shyam-teri-jyot-ka-parvana-ho-geya-Lyrics