जबसे तुम्हे पाया तुम्हे दिल में बसाया
हर ग़म को भुलाया है
कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है
हर धड़कन में नाम है बस तेरा
मैं हूँ तेरा श्याम तू है मेरा
कैसे कह दू तू बेवफा है
हर मुश्किल में थामा हाथ है मेरा
तेरा साथ जो पाया दूर हुआ बुरा साया
जबसे अपना बनाया है तुम्हे अपना बनाया है
कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है
भोली भाली प्यारी सूरत तेरी
नींद चुराके ले गयी बाबा मेरी
जबसे देखा चाँद सा सोना मुखड़ा
बदल गई है किस्मत बाबा मेरी
अब चाहा यही है ना चाहा कोई है
तेरा प्यार जो पाया है
कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है
कल तक थे जो दूर हैं पास वो आये
अपना कहकर मुझको गले लगाएं
अजब है लीला सांवरिया ये तेरी
कैसे कैसे हालात प्रभु दिखलाये
जो बनते थे पराये मुझे अपनापन दिखाएँ
इस काबिल बनाया है
तुम्हे अपना बनाया है
कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है
जब तक है ये सां तू साथ निभाना
छोड़ मुझे अब दूर कहीं ना जाना
अर्णव माधव जिए तेरे ही दम से
पाठक दिल से करे तेरा शुक्राना
सूर्यवंशी ये गाये सोनू दिल से रिझाये
सब तेरी ही माया है
तुम्हे अपना बनाया है
कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है
jabase tumhe paaya tumhe dil me basaayaa
har gam ko bhulaaya hai
kaisa ye jaadoo chalaaya hai deevaana mujhe banaaya hai
har dhadakan me naam hai bas teraa
mainhoon tera shyaam too hai meraa
kaise kah doo too bevpha hai
har mushkil me thaama haath hai meraa
tera saath jo paaya door hua bura saayaa
jabase apana banaaya hai tumhe apana banaaya hai
kaisa ye jaadoo chalaaya hai deevaana mujhe banaaya hai
bholi bhaali pyaari soorat teree
neend churaake le gayi baaba meree
jabase dekha chaand sa sona mukhadaa
badal gi hai kismat baaba meree
ab chaaha yahi hai na chaaha koi hai
tera pyaar jo paaya hai
kaisa ye jaadoo chalaaya hai deevaana mujhe banaaya hai
kal tak the jo door hain paas vo aaye
apana kahakar mujhako gale lagaaen
ajab hai leela saanvariya ye teree
kaise kaise haalaat prbhu dikhalaaye
jo banate the paraaye mujhe apanaapan dikhaaen
is kaabil banaaya hai
tumhe apana banaaya hai
kaisa ye jaadoo chalaaya hai deevaana mujhe banaaya hai
jab tak hai ye saan too saath nibhaanaa
chhod mujhe ab door kaheen na jaanaa
arnav maadhav jie tere hi dam se
paathak dil se kare tera shukraanaa
sooryavanshi ye gaaye sonoo dil se rijhaaye
sab teri hi maaya hai
tumhe apana banaaya hai
kaisa ye jaadoo chalaaya hai deevaana mujhe banaaya hai
jabase tumhe paaya tumhe dil me basaayaa
har gam ko bhulaaya hai
kaisa ye jaadoo chalaaya hai deevaana mujhe banaaya hai