जबसे तुम्हे पाया जबसे तुम्हे पाया तुम्हे दिल में बसाया हर ग़म को भुलाया है कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है हर धड़कन में नाम है बस तेरा मैं हूँ तेरा श्याम तू है मेरा कैसे कह दू तू बेवफा है हर मुश्किल में थामा हाथ है मेरा तेरा साथ जो पाया दूर हुआ बुरा साया जबसे अपना बनाया है तुम्हे अपना बनाया है कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है भोली भाली प्यारी सूरत तेरी नींद चुराके ले गयी बाबा मेरी जबसे देखा चाँद सा सोना मुखड़ा बदल गई है किस्मत बाबा मेरी अब चाहा यही है ना चाहा कोई है तेरा प्यार जो पाया है   कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है कल तक थे जो दूर हैं पास वो आये अपना कहकर मुझको गले लगाएं अजब है लीला सांवरिया ये तेरी कैसे कैसे हालात प्रभु दिखलाये जो बनते थे पराये मुझे अपनापन दिखाएँ इस काबिल बनाया है तुम्हे अपना बनाया है कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है जब तक है ये सां तू साथ निभाना छोड़ मुझे अब दूर कहीं ना जाना अर्णव माधव जिए तेरे ही दम से पाठक दिल से करे तेरा शुक्राना सूर्यवंशी ये गाये सोनू दिल से रिझाये सब तेरी ही माया है तुम्हे अपना बनाया है कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है jabse tumhe paya jabase tumhe paaya tumhe dil me basaayaa har gam ko bhulaaya hai kaisa ye jaadoo chalaaya hai deevaana mujhe banaaya hai har dhadakan me naam hai bas teraa mainhoon tera shyaam too hai meraa kaise kah doo too bevpha hai har mushkil me thaama haath hai meraa tera saath jo paaya door hua bura saayaa jabase apana banaaya hai tumhe apana banaaya hai kaisa ye jaadoo chalaaya hai deevaana mujhe banaaya hai bholi bhaali pyaari soorat teree neend churaake le gayi baaba meree jabase dekha chaand sa sona mukhadaa badal gi hai kismat baaba meree ab chaaha yahi hai na chaaha koi hai tera pyaar jo paaya hai   kaisa ye jaadoo chalaaya hai deevaana mujhe banaaya hai kal tak the jo door hain paas vo aaye apana kahakar mujhako gale lagaaen ajab hai leela saanvariya ye teree kaise kaise haalaat prbhu dikhalaaye jo banate the paraaye mujhe apanaapan dikhaaen is kaabil banaaya hai tumhe apana banaaya hai kaisa ye jaadoo chalaaya hai deevaana mujhe banaaya hai jab tak hai ye saan too saath nibhaanaa chhod mujhe ab door kaheen na jaanaa arnav maadhav jie tere hi dam se paathak dil se kare tera shukraanaa sooryavanshi ye gaaye sonoo dil se rijhaaye sab teri hi maaya hai tumhe apana banaaya hai kaisa ye jaadoo chalaaya hai deevaana mujhe banaaya hai jabase tumhe paaya tumhe dil me basaayaa har gam ko bhulaaya hai kaisa ye jaadoo chalaaya hai deevaana mujhe banaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jabse-tumhe-paya-Lyrics