जग घूम लिया सारा मैंनें जग घूम लिया सारा मैंनें, तेरे जैसा कोई और नहीं, दात्तार कई देखे मैंने, दातार कई देखे मैंने, यूँ झोली भरता कोई नही, जग घूम लिया सारा मैंने, तेरे जैसा कोई और नहीं। जब से मैं तेरे दर आया हूँ, चाहा जो मैंने सब पाया हूँ, चाहा जो मैने सब पाया हूँ, क्यों और कहीं जाऊ बाबा, तेरे सिवा ठिकाना ठोर नहीं, दातार कई देखे मैंने, दातार कई देखे मैंने, यूँ झोली भरता कोई नहीं, जग घूम लिया सारा मैंने, तेरे जैसा कोई और नहीं। नाम तेरा लेता रहता हूँ, जैसे चलाए मैं चलता हूँ, जैसे चलाये मैं चलता हूँ, थामें रहना पकड़े रहना, तुम छोड़ना मेरी डोर नहीं, दातार कई देखे मैंने, दातार कई देखे मैंने, यूँ झोली भरता कोई नहीं, जग घूम लिया सारा मैंने, तेरे जैसा कोई और नहीं। ओ रे सुंदर श्याम सलोने, बस गया दिल के कोने कोने, बस गया दिल के कौने कौने, लहरी मर्जी कहो मज़बूरी, इस दिल पे चलता ज़ोर नही, दातार कई देखे मैंने, दातार कई देखे मैंने, यूँ झोली भरता कोई नहीं, जग घूम लिया सारा मैंने, तेरे जैसा कोई और नहीं। jag ghum liya sara maine jag ghoom liya saara mainnen, tere jaisa koi aur nahi, daattaar ki dekhe mainne, daataar ki dekhe mainne, yoon jholi bharata koi nahi, jag ghoom liya saara mainne, tere jaisa koi aur nahi jab se maintere dar aaya hoon, chaaha jo mainne sab paaya hoon, chaaha jo maine sab paaya hoon, kyon aur kaheen jaaoo baaba, tere siva thikaana thor nahi, daataar ki dekhe mainne, yoon jholi bharata koi nahi, jag ghoom liya saara mainne, tere jaisa koi aur nahi naam tera leta rahata hoon, jaise chalaae mainchalata hoon, jaise chalaaye mainchalata hoon, thaame rahana pakade rahana, tum chhodana meri dor nahi, daataar ki dekhe mainne, yoon jholi bharata koi nahi, jag ghoom liya saara mainne, tere jaisa koi aur nahi o re sundar shyaam salone, bas gaya dil ke kone kone, bas gaya dil ke kaune kaune, lahari marji kaho mazaboori, is dil pe chalata zor nahi, daataar ki dekhe mainne, yoon jholi bharata koi nahi, jag ghoom liya saara mainne, tere jaisa koi aur nahi jag ghoom liya saara mainnen, tere jaisa koi aur nahi, daattaar ki dekhe mainne, daataar ki dekhe mainne, yoon jholi bharata koi nahi, jag ghoom liya saara mainne, tere jaisa koi aur nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jag-ghum-liya-sara-maine-Lyrics