इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पारमन में पाप कपट को लेकर बंदा शीश झुकाए फिर भी तेरे द्वार से माता, खाली कोई न जाए इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पारमन में पाप कपट को लेकर बंदा शीश झुकाए फिर भी तेरे द्वार से माता, खाली कोई न जाए खाली कोई न जाए जय अंबे जगदम्बे माता, जय अंबेजय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे माँ.. धौला वालिये, ज्योता वालिये, नि मैं आई तेरे द्वारे माँ.. जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे माँ.. जय अंबे जगदम्बे माता जय अम्बे धौला वालिये, ज्योता वालिये, नि मैं आई तेरे द्वारे माँ…जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे माँ.. जय अंबे जगदम्बे माता जय अम्बेतेरी मर्ज़ी से चलता है, जग संसार ये सारा पाप का भागी बनता है, फिर क्यों इंसान बेचारा मेरी माँ…मुरख ग्यानी और लुटेरे, सब है खेल खिलोने तेरे, किसको छोड़े किसको घेरे, तेरे है रंग न्यारे माँ..जय अंबे जगदम्बे माता जय अम्बे माँ.. जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बेभक्त जानो की भीड़ भी है, और फिरते है दरबान आगे बढ़कर कैसे ले लू, माता का वरदान मेरी माँ…सबकी विपदा हरने वाली, सब पर किरपा करने वाली सबकी झोली भरने वाली, मुझको भी रस्ता दिखा, मेरी माँ.जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे माँ.. जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बेपोहना वालिये ज्योता वालिये, नि मैं आई तेरे द्वारे माँजय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे माँ.. जय अंबे जगदम्बे माता जय अम्बे जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे Jag ki rachna rachne wali - Maa Durga Bhajan is bhaav saagar me hai tere naam se beda paaraman me paap kapat ko lekar banda sheesh jhukaae phir bhi tere dvaar se maata, khaali koi n jaae khaali koi n jaae jay anbe jagadambe maata, jay anbejay ambe jagadambe maata jay ambe maa.. dhaula vaaliye, jyota vaaliye, ni mainaai tere dvaare maa.. jay ambe jagadambe maata jay ambe maa.. jay anbe jagadambe maata jay ambe dhaula vaaliye, jyota vaaliye, ni mainaai tere dvaare maajay ambe jagadambe maata jay ambe maa.. jay anbe jagadambe maata jay ambeteri mari se chalata hai, jag sansaar ye saaraa paap ka bhaagi banata hai, phir kyon insaan bechaaraa meri maamurkh gyaani aur lutere, sab hai khel khilone tere, kisako chhoe kisako ghere, tere hai rang nyaare maa..jay anbe jagadambe maata jay ambe maa.. jay ambe jagadambe maata jay ambebhakt jaano ki bhee bhi hai, aur phirate hai darabaan aage bkar kaise le loo, maata ka varadaan meri maasabaki vipada harane vaali, sab par kirapa karane vaalee sabaki jholi bharane vaali, mujhako bhi rasta dikha, meri maa.jay ambe jagadambe maata jay ambe maa.. jay ambe jagadambe maata jay ambepohana vaaliye jyota vaaliye, ni mainaai tere dvaare maajay ambe jagadambe maata jay ambe maa.. jay anbe jagadambe maata jay ambe jay ambe jagadambe maata jay ambe SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jag-ki-rachna-rachne-wali-maa-durga-bhajan-Lyrics