जग से न्यारा मैहर वाली का धाम, मेरी मेयर वाली का धाम, जग से न्यारा मैहर वाली का धाम, मेरी मेयर वाली का धाम, सबसे न्यारा है मियां का नाम मेरी शारदे भवानी का नाम, माता तो है सारे जान की नव से जीम उस कुदरत की, कण कण में है वास उसी का दिल से पुकारो सुनती सबकी, ऐसे मैया को शत शत परनाम, जग से न्यारा मैहर वाली का धाम मोहनी सूरत ममता की मूरत सबको साथ लुभादे, उसकी बात निराली वो तो रोते को हँसा दे , बनते दर पे बिगड़े काम जग से न्यारा है माँ का धाम, ममता की रेहमत मिल जाइ जग में बचा क्या आना, बून्द ये सागर में मिल जाये छूटे ये रोना गाना, आजा पी ले शारदा याम जग से प्यारा है मियां का नाम, jag se nayara mehara vali ka dhaam jag se nyaara maihar vaali ka dhaam, meri meyar vaali ka dhaam, sabase nyaara hai miyaan ka naam meri shaarade bhavaani ka naam maata to hai saare jaan ki nav se jeem us kudarat ki, kan kan me hai vaas usi ka dil se pukaaro sunati sabaki, aise maiya ko shat shat paranaam, jag se nyaara maihar vaali ka dhaam mohani soorat mamata ki moorat sabako saath lubhaade, usaki baat niraali vo to rote ko hansa de , banate dar pe bigade kaam jag se nyaara hai ma ka dhaam mamata ki rehamat mil jaai jag me bcha kya aana, boond ye saagar me mil jaaye chhoote ye rona gaana, aaja pi le shaarada yaam jag se pyaara hai miyaan ka naam jag se nyaara maihar vaali ka dhaam, meri meyar vaali ka dhaam, sabase nyaara hai miyaan ka naam meri shaarade bhavaani ka naam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jag-se-nayara-mehara-vali-ka-dhaam-Lyrics