जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है। क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है॥ नहीं चाहिए ये दुनियां के निराले रंग ढंग मुझको, निराले रंग ढंग मुझको चली जाऊँ मैं खाटू जी तेरा श्रृंगार काफी है जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है जगत के साज बाजों से हुए हैं कान अब बेहरे हुए हैं कान अब बेहरे कहाँ जाके सुनूँ बंशी कहाँ जाके सुनूँ बंशी मधुर वो तान काफी है जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है जगत के रिश्तेदारों ने बिछाया जाल माया का बिछाया जाल माया का तेरे भक्तों से हो प्रीति तेरे भक्तों से हो प्रीति श्याम परिवार काफी है जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है जगत की झूटी रौनक से हैं आँखें भर गयी मेरी हैं आँखें भर गयी मेरी चले आओ मेरे मोहन चले आओ मेरे मोहन दरश की प्यास काफी है जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है jagat ke rang kya dekhu tera deedar kafi hai jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphi hai kyon bhatakoon gairon ke dar pe tera darabaar kaaphi hai.. nahi chaahie ye duniyaan ke niraale rang dhang mujhako, niraale rang dhang mujhako chali jaaoon mainkhatu ji tera shrrangaar kaaphi hai jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphi hai jagat ke saaj baajon se hue hain kaan ab behare hue hain kaan ab behare kahaan jaake sunoon banshee kahaan jaake sunoon banshi mdhur vo taan kaaphi hai jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphi hai jagat ke rishtedaaron ne bichhaaya jaal maaya kaa bichhaaya jaal maaya kaa tere bhakton se ho preeti tere bhakton se ho preeti shyaam parivaar kaaphi hai jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphi hai jagat ki jhooti raunak se hain aankhen bhar gayi meree hain aankhen bhar gayi meree chale aao mere mohan chale aao mere mohan darsh ki pyaas kaaphi hai jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphi hai kyon bhatakoon gairon ke dar pe tera darabaar kaaphi hai jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphi hai kyon bhatakoon gairon ke dar pe tera darabaar kaaphi hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jagat-ke-rang-kya-dekhu-tera-deedar-kafi-hai-Lyrics