जगराते वाली रात है सब की होगी चांदी चांदी मैया जी का साथ है, जगराते वाली रात है जगराते वाली रात है शेरावाली मैया की जगराते वाली रात है रोज है सोते आज न सोना माँ का बस गुण गान है करना सारी रात हाजरी लेके ये माँ की सोगात है जगराते वाली रात है जगराते वाली रात है झूम झूम सब नाचे गाये भजनों में खो ताली भ्जाये, माँ की ज्योति में माँ दिखती कैसी करा मात है जगराते वाली रात है जगराते वाली रात है ज्योता वाली मैया की जगराते वाली रात है दूर दूर से भगत है आते ज्योति पुरमी अमन जलाते, केशव शर्मा के भजनों में खुशनुमा ये रात है जगराते वाली रात है जगराते वाली रात है jagrate vali rat hai sab ki hogi chaandi chaandi maiya ji ka saath hai, jagaraate vaali raat hai jagaraate vaali raat hai sheraavaali maiya ki jagaraate vaali raat hai roj hai sote aaj n sona ma ka bas gun gaan hai karanaa saari raat haajari leke ye ma ki sogaat hai jagaraate vaali raat hai jagaraate vaali raat hai jhoom jhoom sab naache gaaye bhajanon me kho taali bhjaaye, ma ki jyoti me ma dikhati kaisi kara maat hai jagaraate vaali raat hai jagaraate vaali raat hai jyota vaali maiya ki jagaraate vaali raat hai door door se bhagat hai aate jyoti purami aman jalaate, keshav sharma ke bhajanon me khushanuma ye raat hai jagaraate vaali raat hai jagaraate vaali raat hai sab ki hogi chaandi chaandi maiya ji ka saath hai, jagaraate vaali raat hai jagaraate vaali raat hai sheraavaali maiya ki jagaraate vaali raat hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jagrate-vali-rat-hai-Lyrics