जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा। जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥ जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा। जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥ जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगायह जीवन समर्पित, चरण में तुम्हारे। तुम्ही मेरे सर्वस्व, तुम्ही प्राण प्यारे। तुम्हे छोड़ कर नाथ किससे कहूँगा॥ जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा। जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥ जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी। करलो करालो, जो है तेरी मर्जी। कहना भी होगा तो, तुम्ही से कहूँगा॥जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा। जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥ जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगादयानाथ दयनीय मेरी अवस्था। तेरे हाथ है अब मेरी सारी व्यवस्था। जो भी कहोगे तुम, वही मैं करूँगा॥जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा। जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥ जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगाजहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा। जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥ Jaha Le Chaloge - Krishna Bhajan By Vinod Agarwal jahaan naath rkh loge, vaheen mainrahoongaa..jahaan le chaloge, vaheen mainchaloongaa. jahaan naath rkh loge, vaheen mainrahoongaa.. jahaan le chaloge, vaheen mainchaloongaayah jeevan samarpit, charan me tumhaare. tumhi mere sarvasv, tumhi praan pyaare. tumhe chho kar naath kisase kahoongaa.. jahaan le chaloge vaheen mainchaloongaa. jahaan naath rkh loge, vaheen mainrahoongaa.. jahaan le chaloge, vaheen mainchaloonga na koi ulaahana, na koi arji. karalo karaalo, jo hai teri marji. kahana bhi hoga to, tumhi se kahoongaa..jahaan le chaloge, vaheen mainchaloongaa. jahaan naath rkh loge, vaheen mainrahoongaa.. jahaan le chaloge, vaheen mainchaloongaadayaanaath dayaneey meri avasthaa. tere haath hai ab meri saari vyavasthaa. jo bhi kahoge tum, vahi mainkaroongaa..jahaan le chaloge vaheen mainchaloongaa. jahaan naath rkh loge, vaheen mainrahoongaa.. jahaan le chaloge, vaheen mainchaloongaajahaan le chaloge, vaheen mainchaloongaa. jahaan naath rkh loge, vaheen mainrahoongaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jaha-le-chaloge-krishna-bhajan-by-vinod-agarwal-Lyrics