जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं ले ले के चरण धूली गुरुमुख मुस्काते हैं जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं ले ले के चरण धूली गुरुमुख मुस्काते हैं सतगुरु के आने से शुभ मंगल होता है गंगा कि तरह पावन मन निर्मल होता है वे अपने भगतों को सब कुछ दे जाते हैं जहाँ....... तन मन धन के सारे दुःख दूर करें दाता विनय अपने भगतों की मन्ज़ूर करे दाता जब प्रेमी बुलातें हैं प्रभु दौड़े आते हैं जहाँ....... हो जसवी तेज सरो तेरा मन को भाता है, यहाँ चरण पड़े प्रभु के वो ही स्वर्ग को जाता है, शरनामत को सारे प्राणी तर जाते है, ले ले के चरण धूली गुरुमुख मुस्काते हैं जहाँ...... jaha satguru aate hai vaha khushiyan aati hai jahaan sataguru aate hain vahaan khushiyaan aati hain le le ke charan dhooli gurumukh muskaate hain sataguru ke aane se shubh mangal hota hai ganga ki tarah paavan man nirmal hota hai ve apane bhagaton ko sab kuchh de jaate hain jahaan... tan man dhan ke saare duhkh door karen daataa vinay apane bhagaton ki manzoor kare daataa jab premi bulaaten hain prbhu daude aate hain jahaan... ho jasavi tej saro tera man ko bhaata hai, yahaan charan pade prbhu ke vo hi svarg ko jaata hai, sharanaamat ko saare praani tar jaate hai, le le ke charan dhooli gurumukh muskaate hain jahaan... jahaan sataguru aate hain vahaan khushiyaan aati hain le le ke charan dhooli gurumukh muskaate hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jaha-satguru-aate-hai-vaha-khushiyan-aati-hai-Lyrics