जहान ने वो दिए है गम कभी सुख से न सोये है, लबो पे आ गया है दम शूल इतने चुबोये है, जहान ने वो दिए है गम कभी सुख से न सोये है, लबो पे आ गया है दम शूल इतने चुबोये है, ये छपन भोग ये माखन आपको अब न बहाते है, अगर खाते है तो केवल तरस आप ही खाते है, गरीबो के दुःख तुमने तरस खाके ही दोए है, लवो में आ गया है दम शूल इतने चुबोये है, जहान ने वो दिए है गम .... अगर तेरी दया ना हो गुजारा हो नही सकता, हितेशी आप सा कोई हमारा हो नही सकता, भूलता है जो तुम को भुला माया में खोये है, लवो में आ गया है दम शूल इतने चुबोये है, जहान ने वो दिए है गम .... दया की भीख मांगी थी मिली ये मेहरबानी है, ख़ुशी दुनिया की आँखों में मेरी आँखों में पानी है, गजे सिंह रुक गया होगी क्यों यु नैना भिगोये है, लवो में आ गया है दम शूल इतने चुबोये है, जहान ने वो दिए है गम .... jahan ne vo diye hai gam kabhi sukh se naa soye hai labo pe aa geya hai dam shul itne chuboye hai jahaan ne vo die hai gam kbhi sukh se n soye hai, labo pe a gaya hai dam shool itane chuboye hai ye chhapan bhog ye maakhan aapako ab n bahaate hai, agar khaate hai to keval taras aap hi khaate hai, gareebo ke duhkh tumane taras khaake hi doe hai, lavo me a gaya hai dam shool itane chuboye hai, jahaan ne vo die hai gam ... agar teri daya na ho gujaara ho nahi sakata, hiteshi aap sa koi hamaara ho nahi sakata, bhoolata hai jo tum ko bhula maaya me khoye hai, lavo me a gaya hai dam shool itane chuboye hai, jahaan ne vo die hai gam ... daya ki bheekh maangi thi mili ye meharabaani hai, kahushi duniya ki aankhon me meri aankhon me paani hai, gaje sinh ruk gaya hogi kyon yu naina bhigoye hai, lavo me a gaya hai dam shool itane chuboye hai, jahaan ne vo die hai gam ... jahaan ne vo die hai gam kbhi sukh se n soye hai, labo pe a gaya hai dam shool itane chuboye hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jahan-ne-vo-diye-hai-gam-kabhi-sukh-se-naa-soye-hai-labo-pe-aa-geya-hai-dam-shul-itne-chuboye-hai-Lyrics