जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है राम के दुलारे माता झांकी के प्यारे तुम्हे नमन हजारो बार है जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है, मंगल को जन्मे मंगल मूर्ति हनुमत मंगल कारी है, महा विशाला अति विकराला हनुमान बलधारी है पवन बेग से उड़ने वाले मनुष तेज रफ्तार है, जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है, सिया के सेवक दास राम के सारी अवध के प्यारे है दीन हीन साधू संतो के रक्षक है रखवारे है त्रेता युग से इस कलयुग तक हो रही जय जय कार है जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है, मंगल के दिन क्यों जाता है मंदिर में हनुमान के शनि देव जी खुश रेहते है लकी उस इंसान से उसके अब अविनाश के उपर किरपा की भरमार है जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है, jai bolo bajrang bali ki aj mangalvaar hai ram ke dulaare maata jhaanki ke pyaare tumhe naman hajaaro baar hai jay bolo bajarang bali ki aaj mangal vaar hai mangal ko janme mangal moorti hanumat mangal kaari hai, maha vishaala ati vikaraala hanuman baldhaari hai pavan beg se udane vaale manush tej rphataar hai, jay bolo bajarang bali ki aaj mangal vaar hai siya ke sevak daas ram ke saari avdh ke pyaare hai deen heen saadhoo santo ke rakshk hai rkhavaare hai treta yug se is kalayug tak ho rahi jay jay kaar hai jay bolo bajarang bali ki aaj mangal vaar hai mangal ke din kyon jaata hai mandir me hanuman ke shani dev ji khush rehate hai laki us insaan se usake ab avinaash ke upar kirapa ki bharamaar hai jay bolo bajarang bali ki aaj mangal vaar hai ram ke dulaare maata jhaanki ke pyaare tumhe naman hajaaro baar hai jay bolo bajarang bali ki aaj mangal vaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jai-bolo-bajrang-bali-ki-aj-mangalvaar-hai-Lyrics