जय गुरु जी करते जय गुरु जी करते करते गुजर जाए जीवन सारा, जो कुछ दिया आप ने आप को अर्पण सारा जय गुरु जी जय गुरु जी जय गुरु जी जय जय गुरु जी मैं हु मंगता तू है दानी सब कुछ दिया है तूने, सारी उमीदे पूरी है करदी इतना दिया है तूने बलिहार जाऊ मैं वारि जाऊ मिल गया तेरा सहारा जय गुरु जी जय गुरु जी जय गुरु जी जय जय गुरु जी है शान तेरी उची बथेरी सानी न तेरा कोई शुकर है तेरा लगाया गले से जगाई किस्मत सोई खुशियाँ उतारी जिन्दगी में सारी रेहमत भरा ये द्वारा जय गुरु जी जय गुरु जी जय गुरु जी जय जय गुरु जी अब न कही भी जाऊँगा मैं छोड़ के दर ये प्यारा घेरा ने तो फूलो से है दर ये सजाया सारा, तुझको निहारे हम मिल के सारे इतना है सुंदर नजारा जय गुरु जी जय गुरु जी जय गुरु जी जय जय गुरु जी jai guru ji karte karte gujar jaye jeewan sara jay guru ji karate karate gujar jaae jeevan saara, jo kuchh diya aap ne aap ko arpan saaraa jay guru ji jay guru ji jay guru ji jay jay guru jee mainhu mangata too hai daani sab kuchh diya hai toone, saari umeede poori hai karadi itana diya hai toone balihaar jaaoo mainvaari jaaoo mil gaya tera sahaaraa jay guru ji jay guru ji jay guru ji jay jay guru jee hai shaan teri uchi btheri saani n tera koee shukar hai tera lagaaya gale se jagaai kismat soee khushiyaan utaari jindagi me saari rehamat bhara ye dvaaraa jay guru ji jay guru ji jay guru ji jay jay guru jee ab n kahi bhi jaaoonga mainchhod ke dar ye pyaaraa ghera ne to phoolo se hai dar ye sajaaya saara, tujhako nihaare ham mil ke saare itana hai sundar najaaraa jay guru ji jay guru ji jay guru ji jay jay guru jee jay guru ji karate karate gujar jaae jeevan saara, jo kuchh diya aap ne aap ko arpan saaraa jay guru ji jay guru ji jay guru ji jay jay guru jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jai-guru-ji-karte-karte-gujar-jaye-jeewan-sara-Lyrics