चंद्रघन्टा माँ से अर्जी मेरी, मैं दास बनु तेरा अब जैसे मर्जी तेरी, चंद्रघन्टा माँ से अर्जी मेरी, मैं दास बनु तेरा अब जैसे मर्जी तेरी, दस हाथ शुशोभित है, सोने सा रूप तेरा जिस पर जग मोहित है, तू अति बल शाली है, दुष्टो का दमन करती तेरी शान निराली है, जादू या अजूबा है, चन्दर घंटा सवारे दुनिया, जिसने माँ को पूजा है, जय जय चंद्रघन्टा माँ तलवार कमंगल माँ, घंटे की प्रबल ध्वनि से गूंजे भू मंडल माँ, माँ का दूध शहद भोग है, बस पूजन अर्चन से दुःख निकट नहीं आता तेरी पूजा खुशाली है, हे मात तू चन्दरघंटा तेरी शान निराली है, दुःख अंजू का भी हरती, शरणागत की रक्षा देवेंद्र सदा करती, jai jai chandarghanta maa jai jai maa chandrghanta ma se arji meri, maindaas banu tera ab jaise marji teree das haath shushobhit hai, sone sa roop tera jis par jag mohit hai, too ati bal shaali hai, dushto ka daman karati teri shaan niraali hai jaadoo ya ajooba hai, chandar ghanta savaare duniya, jisane ma ko pooja hai, jay jay chandrghanta maa talavaar kamangal ma, ghante ki prabal dhavani se goonje bhoo mandal maa ma ka doodh shahad bhog hai, bas poojan archan se duhkh nikat nahi aataa teri pooja khushaali hai, he maat too chandarghanta teri shaan niraali hai duhkh anjoo ka bhi harati, sharanaagat ki raksha devendr sada karatee chandrghanta ma se arji meri, maindaas banu tera ab jaise marji teree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jai-jai-chandarghanta-maa-jai-jai-maa-Lyrics