नवरात्रि में विशेष है महागौरी का ध्यान। शिव की शक्ति देती हो अष्टमी को वरदान॥ नवरात्रि में विशेष है महागौरी का ध्यान। शिव की शक्ति देती हो अष्टमी को वरदान॥ मन अपना एकाग्र कर नन्दीश्वर को पाया। सुबह शाम के दूप से काली हो गई काया॥ गंगा जल की धार से शिव स्नान कराया। देख पति के प्रेम को मन का कमल खिलाया॥ बैल सवारी जब करे शिवजी रहते साथ। अर्धनारीश्वर रूप में आशीर्वाद का हाथ॥ सर्व कला सम्पूरण माँ साधना करो सफल। भूलूं कभी ना आपको याद रखूं पल पल॥ नवरात्रों की माँ कृपा कर दो माँ। नवरात्रों की माँ कृपा कर दो माँ॥ जय माँ महागौरी। jai maa mahagauri navratre bhajan navaraatri me vishesh hai mahaagauri ka dhayaan shiv ki shakti deti ho ashtami ko varadaan.. man apana ekaagr kar nandeeshvar ko paayaa subah shaam ke doop se kaali ho gi kaayaa.. ganga jal ki dhaar se shiv snaan karaayaa dekh pati ke prem ko man ka kamal khilaayaa.. bail savaari jab kare shivaji rahate saath ardhanaareeshvar roop me aasheervaad ka haath.. sarv kala sampooran ma saadhana karo sphal bhooloon kbhi na aapako yaad rkhoon pal pal.. navaraatron ki ma kripa kar do maa navaraatron ki ma kripa kar do maa.. jay ma mahaagauree jay jay mahaagauri.. navaraatri me vishesh hai mahaagauri ka dhayaan shiv ki shakti deti ho ashtami ko varadaan.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jai-maa-mahagauri-navratre-bhajan-Lyrics