जय माता की बोल प्यारे जय माता की बोल जय माता की बोल प्यारे जय माता की बोल नाम शेरावाली का बड़ा अनमोल चढ़ जा चढ़ायी जाकर माँ को मना ले कर दे तू जीवन को माँ के हवाले अमृत की गगरी में विष को ना घोल नाम शेरावाली का बड़ा अनमोल भर देगी जगदम्बे तेरे भण्डारे बिगड़ी माँ तक़दीर पल में संवारे हे मौका मन की तू आँखों को खोल नाम शेरावाली का बड़ा अनमोल कर देगी तुझपे ये करुणा का साया मुह माँगा फल माँ से दुनिया ने पाया धर्म की तराजू में नेकी को तौल नाम शेरावाली का बड़ा अनमोल दीपक जला ले तू श्रद्धा लगन से सब कुछ मिलेगा माँ की शरण में हे सच्चा सौदा तू लेले मोल नाम शेरावाली का बड़ा अनमोल जय माता की बोल प्यारे जय माता की बोल नाम शेरावाली का बड़ा अनमोल jai mata ki bol pyaare jai mata ki bol jay maata ki bol pyaare jay maata ki bol naam sheraavaali ka bada anamol chadah ja chadahaayi jaakar ma ko mana le kar de too jeevan ko ma ke havaale amarat ki gagari me vish ko na ghol naam sheraavaali ka bada anamol bhar degi jagadambe tere bhandaare bigadi ma takadeer pal me sanvaare he mauka man ki too aankhon ko khol naam sheraavaali ka bada anamol kar degi tujhape ye karuna ka saayaa muh maaga phal ma se duniya ne paayaa dharm ki taraajoo me neki ko taul naam sheraavaali ka bada anamol deepak jala le too shrddha lagan se sab kuchh milega ma ki sharan me he sachcha sauda too lele mol naam sheraavaali ka bada anamol jay maata ki bol pyaare jay maata ki bol naam sheraavaali ka bada anamol jay maata ki bol pyaare jay maata ki bol naam sheraavaali ka bada anamol SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jai-mata-ki-bol-pyaare-jai-mata-ki-bol-Lyrics