जय कारे बोलते चलो भवन हमें जाना है माँ के, मन में है धारणा हिमत ना हारना, जय कारे बोलते चलो भवन हमें जाना है माँ के, मन में है धारणा हिमत ना हारना, चलना है चलते रहो भवन हमें जाना है माँ के मन में सिमर ते चलो आंबे माँ को, पवन करो अपनी अपनी जुबा को, माँ का जैकारा है,लाखो को तारा है कदमो को आगे रखो, भवन हमें जाना है माँ के.... लम्बी से लम्बी है कठिन है चढ़ाई माता ने त्रिपुता पे दुनिया वसाई, माँ का आधार है आती बहार है, चरणों में शीश धरो भवन हमें जाना है माँ के योगी गुफा में है माँ का वसेरा, भक्तो के मन का मिटाती अँधेरा, सजदा दरबार है महिमा अपार है, ईशान दीदार करो, भवन हमें जाना है माँ के jaikaare bolte chalo bhawan hame jana hai maa ke jay kaare bolate chalo bhavan hame jaana hai ma ke, man me hai dhaarana himat na haarana, chalana hai chalate raho bhavan hame jaana hai ma ke man me simar te chalo aanbe ma ko, pavan karo apani apani juba ko, ma ka jaikaara hai,laakho ko taara hai kadamo ko aage rkho, bhavan hame jaana hai ma ke... lambi se lambi hai kthin hai chadahaaee maata ne triputa pe duniya vasaai, ma ka aadhaar hai aati bahaar hai, charanon me sheesh dharo bhavan hame jaana hai ma ke yogi gupha me hai ma ka vasera, bhakto ke man ka mitaati andhera, sajada darabaar hai mahima apaar hai, eeshaan deedaar karo, bhavan hame jaana hai ma ke jay kaare bolate chalo bhavan hame jaana hai ma ke, man me hai dhaarana himat na haarana, chalana hai chalate raho bhavan hame jaana hai ma ke SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jaikaare-bolte-chalo-bhawan-hame-jana-hai-maa-ke-Lyrics