जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया, वैसे वैसे मैं तो ऊंचा उठता गया, जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया, वैसे वैसे मैं तो ऊंचा उठता गया, देर से समजा तुझे ये भूल मेरी है, सांवरे माथे पे अब तो धूल तेरी है, जैसे जैसे भजनो में मैं रमता चला गया, वैसे वैसे मैं तो ऊंचा उठता गया..... मान लू कैसे तुझे परवाह नहीं मेरी, तूने दिया इतना मुझे ये है दया तेरी, जैसे जैसे हारे के संग के चलता चला गया, वैसे वैसे मैं तो ऊंचा उठता गया, हर मुसीबत में तुझे हाजिर सदा पाया, हर ख़ुशी में हर्ष ने शामिल सदा पाया, जैसे जैसे श्री चरणों में गिरता चला गया, वैसे वैसे मैं तो ऊंचा उठता गया, jaise jaise dar pe tere jhukta chala geya vaise vaise main to ucha uthata geya jaise jaise dar pe tere jhukata chala gaya, vaise vaise mainto ooncha uthata gayaa der se samaja tujhe ye bhool meri hai, saanvare maathe pe ab to dhool teri hai, jaise jaise bhajano me mainramata chala gaya, vaise vaise mainto ooncha uthata gayaa... maan loo kaise tujhe paravaah nahi meri, toone diya itana mujhe ye hai daya teri, jaise jaise haare ke sang ke chalata chala gaya, vaise vaise mainto ooncha uthata gayaa har museebat me tujhe haajir sada paaya, har kahushi me harsh ne shaamil sada paaya, jaise jaise shri charanon me girata chala gaya, vaise vaise mainto ooncha uthata gayaa jaise jaise dar pe tere jhukata chala gaya, vaise vaise mainto ooncha uthata gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jaise-jaise-dar-pe-tere-jhukta-chala-geya-vaise-vaise-main-to-ucha-uthata-geya-Lyrics