मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाये तरुवर की छायाभटका हुआ मेरा मन था कोई मिल ना रहा था सहारा लहरों से लडती हुई नाव को जैसे, मिल ना रहा हो किनाराउस लडखडाती हुई नाव को जो किसी ने किनारा दिखायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे रामसूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाये तरुवर की छायाशीतल बने आग चन्दन के जैसी राघव कृपा हो जो तेरीउजयाली पूनम की हो जाये राते जो थी अमावस अँधेरीयुग युग से प्यासी मुरुभूमि ने जैसे सावन का संदेस पायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे रामसूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाये तरुवर की छायाजिस राह की मंजिल तेरा मिलन हो उस पर कदम मैं बढ़ाऊंफूलों मे खारों मे, पतझड़ बहारो मे मैं ना कभी डगमगाऊँपानी के प्यासे को तकदीर ने जैसे जी भर के अमृत पिलायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे रामसूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम Jaise, Suraj ki garmi - Ram Bhajan By Sonu Nigam mil jaaye taruvar ki chhaayaaaisa hi sukh mere man ko mila hai, mainjab se sharan teri aaya, mere ram sooraj ki garmi se jalate hue tan ko mil jaaye taruvar ki chhaayaabhataka hua mera man tha koee mil na raha tha sahaara laharon se ladati hui naav ko jaise, mil na raha ho kinaaraaus ladkhadaati hui naav ko jo kisi ne kinaara dikhaayaaaisa hi sukh mere man ko mila hai, mainjab se sharan teri aaya, mere ramsooraj ki garmi se jalate hue tan ko mil jaaye taruvar ki chhaayaasheetal bane aag chandan ke jaisee raaghav kripa ho jo tereeujayaali poonam ki ho jaaye raate jo thi amaavas andhereeyug yug se pyaasi murubhoomi ne jaise saavan ka sandes paayaaaisa hi sukh mere man ko mila hai, mainjab se sharan teri aaya, mere ramsooraj ki garmi se jalate hue tan ko mil jaaye taruvar ki chhaayaajis raah ki manjil tera milan ho us par kadam mainbaaoonphoolon me khaaron me, patjh bahaaro me mainna kbhi dagamagaaoonpaani ke pyaase ko takadeer ne jaise ji bhar ke amarat pilaayaaaisa hi sukh mere man ko mila hai, mainjab se sharan teri aaya, mere ramsooraj ki garmi se jalate hue tan ko mil jaaye taruvar ki chhaayaaaisa hi sukh mere man ko mila hai, mainjab se sharan teri aaya, mere ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jaise-suraj-ki-garmi-ram-bhajan-by-sonu-nigam-Lyrics