जगी है ज्योत ज्वाला की नज़ारा हम भी देखेंगे नज़ारा भी देखेंगे नज़ारा तुम भी देखोंगे जगी है ज्योत ज्वाला की नज़ारा हम भी देखेंगे नज़ारा भी देखेंगे नज़ारा तुम भी देखोंगे मैया के गले का हरवा मैया के पेंडल से उलझा यह उलझन कैसे सुलझेगी नज़ारा हम भी देखेंगे जगी है...... मैया से माथे का टिका मैया की बिंदी से उलझा यह उलझन कैसे सुलझेगी नज़ारा हम भी देखेंगे जगी है..... मैया के हाथो के कंगन मैया की मेहँदी से उलझे यह उलझन कैसे सुलझेगी नज़ारा हम भी देखेंगे जगी है...... मैया के पैरो की पायल मैया के बिछुओ से उलझे यह उलझन कैसे सुलझेगी नज़ारा हम भी देखेंगे जगी है..... ज़रा जोर से बोलो जय माता दी मैनु नी सुण्या जय माता दी अगले भी बोलो जय माता दी यह ज्वाला मैया जय माता दी दर ते आयी जय माता दी झोलिया भर लो जय माता दी माँ वैष्णो जय माता दी बारहए भंडारे जय माता दी jali hai jyot jwala ki najara hum bhi dekhege najara bhi dekhege tum bhi dekhoge jagi hai jyot jvaala ki nazaara ham bhi dekhenge nazaara bhi dekhenge nazaara tum bhi dekhonge maiya ke gale ka harava maiya ke pendal se uljhaa yah uljhan kaise suljhegi nazaara ham bhi dekhenge jagi hai... maiya se maathe ka tika maiya ki bindi se uljhaa yah uljhan kaise suljhegi nazaara ham bhi dekhenge jagi hai... maiya ke haatho ke kangan maiya ki mehandi se uljhe yah uljhan kaise suljhegi nazaara ham bhi dekhenge jagi hai... maiya ke pairo ki paayal maiya ke bichhuo se uljhe yah uljhan kaise suljhegi nazaara ham bhi dekhenge jagi hai... zara jor se bolo jay maata dee mainu ni sunya jay maata dee agale bhi bolo jay maata dee yah jvaala maiya jay maata dee dar te aayi jay maata dee jholiya bhar lo jay maata dee ma vaishno jay maata dee baarahe bhandaare jay maata dee jagi hai jyot jvaala ki nazaara ham bhi dekhenge nazaara bhi dekhenge nazaara tum bhi dekhonge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jali-hai-jyot-jwala-ki-najara-hum-bhi-dekhege-najara-bhi-dekhege-tum-bhi-dekhoge-Lyrics