जलवा है जलवा है जलवा है मेरे श्याम धनि का,
श्याम धनि है मेरे खाटू के राजा दूजा कोई और नहीं,
जलवा है जलवा है जलवा है
रूप तुम्हारा तो दिल में मेरे समाया है,
बड़े नसीबो से ऐसा नसीब पाया है,
मेरे दिलबर मेरे जानी मैं चक्र तू मेरा स्वामी,
तू दाता गम के मारो का सहारा बेसहारो का,
चरण पावन न छोड़ू गी सबो से मुँह मैं मोडू गी
प्रभु जी मेरी लाज लखना किसी का न मोहताज न रखना,
ज़मीन अस्मा है तुम्हरा सारा जहां है तुम्हरा सारी जहां में तेरा भजता है डंका,
श्याम धनि है मेरे खाटू के राजा दूजा कोई और नहीं,
जलवा है जलवा है जलवा है
तेरे दरबार की हर बात निराली है,
मेरे जीवन की बगियन का मेरा श्याम माली है,
जो खाटू इक बार जाता किरपा वो श्याम की पाता,
है सच्चा देव कलयुग में बिगड़ी किस्मत बनाता है,
न पल की देर करता ये,
नंगे पैरो ही आता है तेरे नाम से मेरी पहचान प्यारे,
ये पलता है परिवार तेरे सहारे लगता है कश्ती को तू ही किनारे ,
सारे जहां में तेरा भजता है डंका ,
श्याम धनि है मेरे खाटू के राजा दूजा कोई और नहीं,
जलवा है जलवा है जलवा है
jalava hai jalava hai jalava hai mere shyaam dhani ka,
shyaam dhani hai mere khatu ke raaja dooja koi aur nahi,
jalava hai jalava hai jalava hai
roop tumhaara to dil me mere samaaya hai,
bade naseebo se aisa naseeb paaya hai,
mere dilabar mere jaani mainchakr too mera svaami,
too daata gam ke maaro ka sahaara besahaaro ka,
charan paavan n chhodoo gi sabo se munh mainmodoo gee
prbhu ji meri laaj lkhana kisi ka n mohataaj n rkhana,
zameen asma hai tumhara saara jahaan hai tumhara saari jahaan me tera bhajata hai danka,
shyaam dhani hai mere khatu ke raaja dooja koi aur nahi,
jalava hai jalava hai jalava hai
tere darabaar ki har baat niraali hai,
mere jeevan ki bagiyan ka mera shyaam maali hai,
jo khatu ik baar jaata kirapa vo shyaam ki paata,
hai sachcha dev kalayug me bigadi kismat banaata hai,
n pal ki der karata ye,
nange pairo hi aata hai tere naam se meri pahchaan pyaare,
ye palata hai parivaar tere sahaare lagata hai kashti ko too hi kinaare ,
saare jahaan me tera bhajata hai danka ,
shyaam dhani hai mere khatu ke raaja dooja koi aur nahi,
jalava hai jalava hai jalava hai
jalava hai jalava hai jalava hai mere shyaam dhani ka,
shyaam dhani hai mere khatu ke raaja dooja koi aur nahi,
jalava hai jalava hai jalava hai