जलवा हमारे श्याम का खाटू में जा के दिखिये जलवा हमारे श्याम का खाटू में जा के देखिये मिलता है माँगने से पहले,सर तो झुका के देखिये खाटू गया है जो भी,सब पाप उसके धुल गये रस्ते थे बन्द जो भी,सारे के सारे खुल गये श्री श्याम कुण्ड में दिल से,डुबकी लगा के देखिये न भोग चहिये छप्पन,पकवान का न भूखा है बस प्रेम से खिला दो,जो पास रूखा सूखा है भूखा है श्याम भावों का,दो भजन सुना के देखिये विश्वास रक्खो उसपे,टूटेगी आस न कभी एहसास करके देखो,है आसपास ही कहीं खाटू की मिट्टी श्रद्धा से,माथे लगा के देखिये बाबा की खोज में अब,यूँ यहाँ वहाँ न घूमिये मिल जाएगा साँवरिया,दिल में ही अपने ढ़ूँढ़िये मोहित हो दौड़ा आएगा,दिल से बुला के देखिये Jalwa Humare Shyam Ka Khatu Me Ja Me Dekhiye jalava hamaare shyaam ka khatu me ja ke dekhiye milata hai maagane se pahale,sar to jhuka ke dekhiye khatu gaya hai jo bhi,sab paap usake dhul gaye raste the band jo bhi,saare ke saare khul gaye shri shyaam kund me dil se,dubaki laga ke dekhiye n bhog chahiye chhappan,pakavaan ka n bhookha hai bas prem se khila do,jo paas rookha sookha hai bhookha hai shyaam bhaavon ka,do bhajan suna ke dekhiye vishvaas rakkho usape,tootegi aas n kbhee ehasaas karake dekho,hai aasapaas hi kaheen khatu ki mitti shrddha se,maathe laga ke dekhiye baaba ki khoj me ab,yoon yahaan vahaan n ghoomiye mil jaaega saanvariya,dil me hi apane dahoondahiye mohit ho dauda aaega,dil se bula ke dekhiye jalava hamaare shyaam ka khatu me ja ke dekhiye milata hai maagane se pahale,sar to jhuka ke dekhiye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jalwa-humare-shyam-ka-khatu-me-ja-me-dekhiye-Lyrics