जलवा मेरे श्याम का डंका बजता श्याम जगत में सूरजगढ़ के धाम का एक बार आकर देख यहाँ पर जलवा मेरे श्याम का जलवा मेरे श्याम का.................. चलती है सरकार यहाँ खाटू वाले श्याम की दसो दिशाए करें आरती सूरजगढ़ के धाम की इस चौखट को शीश झुकाएं प्रेम सब जहान का जलवा मेरे श्याम का.................. रोगी के सब रोग मिठे निर्धन को मिलती माया सूनी गोदी भर जाती झाड़ा जिसने लगवाया शक्ति भारी मोरछड़ी में तेज है इसके नाम का जलवा मेरे श्याम का.................. दर्शन करने जो प्रेमी सूरजगढ़ में आता है रखता है परिवार सदा खुश करिपो श्याम की पाटा है कपिल इन्दोरिया भजन ना गया निक्की इन्दोरिया भजन ना गाय जीवन फिर किस काम का जलवा मेरे श्याम का.................. jalwa mere shyam ka danka bajata shyaam jagat me soorajagadah ke dhaam kaa ek baar aakar dekh yahaan par jalava mere shyaam kaa jalava mere shyaam kaa... chalati hai sarakaar yahaan khatu vaale shyaam kee daso dishaae karen aarati soorajagadah ke dhaam kee is chaukhat ko sheesh jhukaaen prem sab jahaan kaa jalava mere shyaam kaa... rogi ke sab rog mithe nirdhan ko milati maayaa sooni godi bhar jaati jhaada jisane lagavaayaa shakti bhaari morchhadi me tej hai isake naam kaa jalava mere shyaam kaa... darshan karane jo premi soorajagadah me aata hai rkhata hai parivaar sada khush karipo shyaam ki paata hai kapil indoriya bhajan na gaya nikki indoriya bhajan na gaay jeevan phir kis kaam kaa jalava mere shyaam kaa... danka bajata shyaam jagat me soorajagadah ke dhaam kaa ek baar aakar dekh yahaan par jalava mere shyaam kaa jalava mere shyaam kaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jalwa-mere-shyam-ka-Lyrics