जनम दिवस है आपका जनम दिवस है आपका मनाने को हम सब हैं व्याकुल बड़े हुए इस दिन की खातिर हमने ख्वाब बड़े ही सजाये हैं प्यार भरा दिल लेकर के दर पे तुम्हारे आये हैं जनम दिवस है आपका ................... माखन मिश्री मेवे का हमने केक बनाया है आकर इसको चख लेना प्रभु भाव भी इसमें मिलाया है जनम दिवस है आपका ............... सुन्दर सुन्दर मनमोहक द्वार बड़ा ही सजाया है आज तुम्हारे भगतों ने बड़े चाव से तुम्हे बुलाया है जनम दिवस है आपका janam divas hai aapka mnaane ko janam divas hai aapaka manaane ko ham sab hain vyaakul bade hue is din ki khaatir hamane khvaab bade hi sajaaye hain pyaar bhara dil lekar ke dar pe tumhaare aaye hain janam divas hai aapaka ... maakhan mishri meve ka hamane kek banaaya hai aakar isako chkh lena prbhu bhaav bhi isame milaaya hai janam divas hai aapaka ... sundar sundar manamohak dvaar bada hi sajaaya hai aaj tumhaare bhagaton ne bade chaav se tumhe bulaaya hai janam divas hai aapakaa janam divas hai aapaka manaane ko ham sab hain vyaakul bade hue SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/janam-divas-hai-aapka-mnaane-ko-Lyrics