जय कन्हईया, जय कन्हईया, जय कन्हईया लाल जय कन्हईया, जय कन्हईया, जय कन्हईया लाल जय कन्हईया, जय कन्हईया, जय कन्हईया लाल जय कन्हईया, जय कन्हईया, जय कन्हईया लाल हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का हो बीत चुकी सारी घड़ियाँ, टूटी बेड़ी हथ कड़ियाँ, टूटी लोहे की सब लड़ियाँ, टूटे ताले टूटी कड़ियाँ, खुल गए फौलादी द्वार,,,,, जन्म हुआ कान्हा का हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का जय कन्हईया, जय कन्हईया, जय कन्हईया लाल मथुरा का राजा कँस, पापी बड़ा, बहन बहनोई के, पीछे पड़ा जेल में डाला किया, पहरा कड़ा, हर इक्क कदम पे, सिपाही खड़ा ओ गए, सो गए, सो गए, सो गए सो, सो गए सब पहरेदार,,,,, जन्म हुआ कान्हा का हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का हो जब प्रगटे कन्हाई, सब सो गए सिपाही, माता देवकी हर्षाई, हो गई देवों की मन चाही, सब कर रहे जय जैकार,,,,, जन्म हुआ कान्हा का हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का श्याम को ले के, वासुदेव जी चले, गोकुल में आए देखा, सब सो रहे और सोइ माँ यशोधा, दिया श्याम को लिटा, जागी माँ तो देखा, नसीब है जगे हो गए, खुल गए, खुल गए, खुल गए खुल, मेरी किस्मत के अब तो द्वार,,,,, जन्म हुआ कान्हा का हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का हो मईया भाग सराहे, नंद बाबा को बताए, मेरी सुन ली विधाता, सुन के नंद जी मुस्काए, वजा फिर सोने का घंटा,,,,, जन्म हुआ कान्हा का हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का जय कन्हईया, जय कन्हईया, जय कन्हईया लाल ओ मथुरा में जन्मे बाजे, गोकुल में वजे, आए सब देवी देव, सज धज के वो संग ब्रिज वासिओ के, लूटते मज़े, देते हैं वधाई, युग युग जी साँवरे हो गए, खुल गए, खुल गए, खुल गए खुल, नंद बाबा के भंडार,,,,,जन्म हुआ कान्हा का हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का हो पा के सोना चाँदी धन, हीरे मोती और रत्न, नंद हो के मग्न, कर बिहारी का भजन, लख्खा झूम उठा संसार,,,,, जन्म हुआ कान्हा का हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का जय हो कन्हईया लाल की,,,,,,,, बोल बाँके बिहारी लाल की,,,,,, जय अपलोडर- अनिल रामूर्ति भोपाल janam huya kanha kaa jay kanheeya, jay kanheeya, jay kanheeya laal hua hua, janm hua kaanha kaa ho beet chuki saari ghadiyaan, tooti bedi hth kadiyaan, tooti lohe ki sab ladiyaan, toote taale tooti kadiyaan, khul ge phaulaadi dvaar, janm hua kaanha kaa hua hua, janm hua kaanha kaa jay kanheeya, jay kanheeya, jay kanheeya laal mthura ka raaja kans, paapi bada, bahan bahanoi ke, peechhe padaa jel me daala kiya, pahara kada, har ikk kadam pe, sipaahi khadaa o ge, so ge, so ge, so ge so, so ge sab paharedaar, janm hua kaanha kaa hua hua, janm hua kaanha kaa ho jab pragate kanhaai, sab so ge sipaahi, maata devaki harshaai, ho gi devon ki man chaahi, sab kar rahe jay jaikaar, janm hua kaanha kaa hua hua, janm hua kaanha kaa shyaam ko le ke, vaasudev ji chale, gokul me aae dekha, sab so rahe aur soi ma yshodha, diya shyaam ko lita, jaagi ma to dekha, naseeb hai jage ho ge, khul ge, khul ge, khul ge khul, meri kismat ke ab to dvaar, janm hua kaanha kaa hua hua, janm hua kaanha kaa ho meeya bhaag saraahe, nand baaba ko bataae, meri sun li vidhaata, sun ke nand ji muskaae, vaja phir sone ka ghanta, janm hua kaanha kaa hua hua, janm hua kaanha kaa jay kanheeya, jay kanheeya, jay kanheeya laal o mthura me janme baaje, gokul me vaje, aae sab devi dev, saj dhaj ke vo sang brij vaasio ke, lootate maze, dete hain vdhaai, yug yug ji saanvare ho ge, khul ge, khul ge, khul ge khul, nand baaba ke bhandaar,janm hua kaanha kaa hua hua, janm hua kaanha kaa ho pa ke sona chaandi dhan, heere moti aur ratn, nand ho ke magn, kar bihaari ka bhajan, lakhkha jhoom utha sansaar, janm hua kaanha kaa hua hua, janm hua kaanha kaa jay ho kanheeya laal ki, bol baanke bihaari laal ki, jay jay kanheeya, jay kanheeya, jay kanheeya laal SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/janam-huya-kanha-kaa-Lyrics