जन्म जन्म से मुझे बाबा जी से प्यार था, आज भी है और कल भी रहेगा जन्म जन्म से मुझे बाबा जी से प्यार था, आज भी है और कल भी रहेगा मैं अदम पापी हु बाबा जी तुम तारण हारे हो, दुष्टो को मारने वाले भगतो के सहारे हो. लिया है सहारा मैंने तेरे नाम का द्वार तेरे आने का, आता रहुगा दर्शन पाता रहुगा, जन्म जन्म से मुझे बाबा जी से प्यार था तेरी महिमा न्यारी है बाबा जी सब के मन भाई है इक बार करे जो बाबा तेरे दर्शन को आई, पाता वही मनुष्य सच्ची मुराद है, कहता बार बार है,आता रहुगा गुण गाता रहु गा, जन्म जन्म से मुझे बाबा जी से प्यार था तुम हो तो प्यारा है हर दिल को लुभाता है, तेरा नूर ही ऐसा है जो हर दिल को हिलाता है, किया है प्यार मैंने तेरे नाम का भक्ति के जाम का, बोले को दर्शन दिलाना पड़ेगा, जन्म जन्म से मुझे बाबा जी से प्यार था janam janam se mujhe baba ji se pyaar tha aaj bhi hai or kal bhi rahe ga janm janm se mujhe baaba ji se pyaar tha, aaj bhi hai aur kal bhi rahegaa mainadam paapi hu baaba ji tum taaran haare ho, dushto ko maarane vaale bhagato ke sahaare ho. liya hai sahaara mainne tere naam ka dvaar tere aane ka, aata rahuga darshan paata rahuga, janm janm se mujhe baaba ji se pyaar thaa teri mahima nyaari hai baaba ji sab ke man bhaai hai ik baar kare jo baaba tere darshan ko aai, paata vahi manushy sachchi muraad hai, kahata baar baar hai,aata rahuga gun gaata rahu ga, janm janm se mujhe baaba ji se pyaar thaa tum ho to pyaara hai har dil ko lubhaata hai, tera noor hi aisa hai jo har dil ko hilaata hai, kiya hai pyaar mainne tere naam ka bhakti ke jaam ka, bole ko darshan dilaana padega, janm janm se mujhe baaba ji se pyaar thaa janm janm se mujhe baaba ji se pyaar tha, aaj bhi hai aur kal bhi rahegaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/janam-janam-se-mujhe-baba-ji-se-pyaar-tha-aaj-bhi-hai-or-kal-bhi-rahe-ga-Lyrics