जन्मदिन श्याम का आया चलो रे चलो खाटू धाम ............. रंगी गुब्बारों से मंडप सजाया है मिश्री मावे का एक केक मंगाया है नाचेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया रंगी गुब्बारों से................. श्याम का आया मेरे श्याम का आया नाचेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया कार्तिक की ग्यारस है आई मोरवी के घर जन्मे कन्हाई खाटू नगरी आज सजी है गूँज उठी घर घर शहनाई नज़र जहाँ तक जाए श्याम निशान लहराए सिंह द्वार पे देखो ढोली ढोल बजाये जग से ये न्यारा है श्याम हमारा है हारे का साथी है ये प्राण से प्यारा है झूमेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया चलो रे चलो खाटू धाम ............. मोरछड़ी लेहराओ रे भक्तों के भाग्य जागो रे दोनों हाथ उठा कर के बाबा को आज बुलाओ रे दर्शन तेरा पाकर के किस्मत अपनी जगाई पलकें बिछाकर के बैठे आज हैं लोग लुगाई खाटू का राजा है राजा महाराज है हार के आया जो भी उस को नवाज़ा है झूमेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया चलो रे चलो खाटू धाम ............. दुनिया में हारे का सहारा तू कहलाने वाला है श्याम परिवार का बाबा अब बस तू ही रखवाला है तोहफा नहीं हम लाये मांगने खुद हम आये खाली नहीं लौटाना दुनिया के हैं सताए अर्ज़ी हमारी है मर्ज़ी तुम्हारी है भक्तों के दिल पे आज छै खुमारी है नाचेंगे हम सारी रात ............. janamdin shyam ka aya chalo re chalo khatu dhaam ... rangi gubbaaron se mandap sajaaya hai mishri maave ka ek kek mangaaya hai naachenge ham saari raat janmadin shyaam ka aayaa rangi gubbaaron se... shyaam ka aaya mere shyaam ka aayaa naachenge ham saari raat janmadin shyaam ka aayaa kaartik ki gyaaras hai aaee moravi ke ghar janme kanhaaee khatu nagari aaj saji hai goonj uthi ghar ghar shahanaaee nazar jahaan tak jaae shyaam nishaan laharaae sinh dvaar pe dekho dholi dhol bajaaye jag se ye nyaara hai shyaam hamaara hai haare ka saathi hai ye praan se pyaara hai jhoomege ham saari raat janmadin shyaam ka aayaa chalo re chalo khatu dhaam ... morchhadi leharaao re bhakton ke bhaagy jaago re donon haath utha kar ke baaba ko aaj bulaao re darshan tera paakar ke kismat apani jagaaee palaken bichhaakar ke baithe aaj hain log lugaaee khatu ka raaja hai raaja mahaaraaj hai haar ke aaya jo bhi us ko navaaza hai jhoomege ham saari raat janmadin shyaam ka aayaa chalo re chalo khatu dhaam ... duniya me haare ka sahaaraa too kahalaane vaala hai shyaam parivaar ka baaba ab bas too hi rkhavaala hai tohpha nahi ham laaye maangane khud ham aaye khaali nahi lautaana duniya ke hain sataae arzi hamaari hai marzi tumhaari hai bhakton ke dil pe aaj chhai khumaari hai naachenge ham saari raat ... chalo re chalo khatu dhaam ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/janamdin-shyam-ka-aya-Lyrics