जन्नत का नजारा है जन्नत का नजारा है, वृंदावन तुम्हारा गलियों में हमने इसकी मोहन मोहन पुकारा जन्नत का नजारा है तुमसे लगाई यारी ठुकरा के दुनिया सारी, अब होश नही मुझको जब से हुई तुम्हारी जुड़ने लगा है मुझसे मोहन अब नाम तुम्हारा जन्नत का नजारा है मोहन आस्था से खाली कोई न जाए हर दिल की जानता है बिगड़ी को ये बनाये इक पल में वो तो आता जिस ने भी है पुकारा जन्नत का नजारा है अस्को से पाऊ धोऊ तेरे समाने मैं रोऊ दीदार तेरा पाके दिल में तुझे समाऊ है कौन भला तुझ बिन मोहन दुनिया में हमारा जन्नत का नजारा है jannat ka najaara hai jannat ka najaara hai, vrindaavan tumhaara galiyon me hamane isaki mohan mohan pukaaraa jannat ka najaara hai tumase lagaai yaari thukara ke duniya saari, ab hosh nahi mujhako jab se hui tumhaaree judane laga hai mujhase mohan ab naam tumhaaraa jannat ka najaara hai mohan aastha se khaali koi n jaae har dil ki jaanata hai bigadi ko ye banaaye ik pal me vo to aata jis ne bhi hai pukaaraa jannat ka najaara hai asko se paaoo dhooo tere samaane mainrooo deedaar tera paake dil me tujhe samaaoo hai kaun bhala tujh bin mohan duniya me hamaaraa jannat ka najaara hai jannat ka najaara hai, vrindaavan tumhaara galiyon me hamane isaki mohan mohan pukaaraa jannat ka najaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jannat-ka-najaara-hai-Lyrics