ज़रा हटके ज़माने से देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे ज़रा छलके वृंदावन देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे ज़रा हटके ज़माने से देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे ज़रा छलके वृंदावन देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे ज़रा हटके ज़माने से देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगेझूला झूल रही होंगी राधा प्यारी श्याम जुला जुलते मिलेंगे झूला झूल रही होंगी राधा प्यारी श्याम जुला जुलते मिलेंगे ज़रा छलके वृंदावन देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे ज़रा हटके ज़माने से देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे साथ मई उनके ग्वाल-बाल होंगे श्याम माखन चुराते मिलेंगे साथ मई उनके ग्वाल-बाल होंगे श्याम माखन चुराते मिलेंगे ज़रा छलके वृंदावन देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे ज़रा हटके ज़माने से देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगेकर मई उनके लकुतिया होंगी श्याम गोवे चरते मिलेंगी कर मई उनके लकुतिया होंगी श्याम गोवे चरते मिलेंगी ज़रा छलके वृंदावन देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे ज़रा हटके ज़माने से देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे कही यमुना के तीर, गोपीणयों के संग श्याम रास- रचते मिलेंगे कही यमुना के तीर, गोपीणयों के संग श्याम रास- रचते मिलेंगे ज़रा छलके वृंदावन देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे ज़रा हटके ज़माने से देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगेकही रूठ गई होंगी राधा रानी श्याम उनको मानते मिलेंगे कही रूठ गई होंगी राधा रानी श्याम उनको मानते मिलेंगे ज़रा छलके वृंदावन देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे ज़रा हटके ज़माने से देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगेज़रा छलके वृंदावन देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे ज़रा हटके ज़माने से देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे ज़रा छलके वृंदावन देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे ज़रा हटके ज़माने से देखो, श्याम बंसी बजाते मिलेंगे Jara chalke Vrindavan dekho Shyam bansi bajate milenge - Krishna Bhajan zara hatake zamaane se dekho, shyaam bansi bajaate milenge zara chhalake vrindaavan dekho, shyaam bansi bajaate milenge zara hatake zamaane se dekho, shyaam bansi bajaate milengejhoola jhool rahi hongi radha pyaaree shyaam jula julate milenge jhoola jhool rahi hongi radha pyaaree shyaam jula julate milenge zara chhalake vrindaavan dekho, shyaam bansi bajaate milenge zara hatake zamaane se dekho, shyaam bansi bajaate milenge saath mi unake gvaal-baal honge shyaam maakhan churaate milenge saath mi unake gvaal-baal honge shyaam maakhan churaate milenge zara chhalake vrindaavan dekho, shyaam bansi bajaate milenge zara hatake zamaane se dekho, shyaam bansi bajaate milengekar mi unake lakutiya hongee shyaam gove charate milengee kar mi unake lakutiya hongee shyaam gove charate milengee zara chhalake vrindaavan dekho, shyaam bansi bajaate milenge zara hatake zamaane se dekho, shyaam bansi bajaate milenge kahi yamuna ke teer, gopeenayon ke sang shyaam raas- rchate milenge kahi yamuna ke teer, gopeenayon ke sang shyaam raas- rchate milenge zara chhalake vrindaavan dekho, shyaam bansi bajaate milenge zara hatake zamaane se dekho, shyaam bansi bajaate milengekahi rooth gi hongi radha raanee shyaam unako maanate milenge kahi rooth gi hongi radha raanee shyaam unako maanate milenge zara chhalake vrindaavan dekho, shyaam bansi bajaate milenge zara hatake zamaane se dekho, shyaam bansi bajaate milengezara chhalake vrindaavan dekho, shyaam bansi bajaate milenge zara hatake zamaane se dekho, shyaam bansi bajaate milenge zara chhalake vrindaavan dekho, shyaam bansi bajaate milenge zara hatake zamaane se dekho, shyaam bansi bajaate milenge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jara-chalke-vrindavan-dekho-shyam-bansi-bajate-milenge-krishna-bhajan-Lyrics