जी लूँगा मैं संसार के बिना, कैसे जीउ गा माँ तेरे प्यार के बिना , जी लूँगा मैं संसार के बिना, कैसे जीउ गा माँ तेरे प्यार के बिना , जी लूँगा मैं संसार के बिना, होश संभाला जबसे मैं तेरा नाम पुकारूँ रोज़ सुब्हा उठकर पहले तेरी तस्वीर निहारूं, रहु कैसे तेरे दीदार के बिना, जी लूँगा मैं संसार के बिना, भोला हूँ पर इतना भी नादन नहीं हूँ मियां   मुझे पता है बिन पानी के चलती मेरी नाइयाँ, नैया चले न खेवन हार के बिना जी लूंगा मैं संसार की बिना .. गिरने से पहले मेरे हाथों को तुमने थमा इज़्ज़त की नज़रों से सोनू देखे मुझको ज़माना होता ना ये तेरे उपकार के बिना जी लूंगा मैं संसार की बिना ....... jee lunga main sansar ke bina kaise jiyu ga maaa tere pyaar ke bina ji loonga mainsansaar ke bina, kaise jeeu ga ma tere pyaar ke bina , ji loonga mainsansaar ke binaa hosh sanbhaala jabase maintera naam pukaaroon roz subha uthakar pahale teri tasveer nihaaroon, rahu kaise tere deedaar ke bina, ji loonga mainsansaar ke binaa bhola hoon par itana bhi naadan nahi hoon miyaan   mujhe pata hai bin paani ke chalati meri naaiyaan, naiya chale n khevan haar ke binaa ji loonga mainsansaar ki bina .. girane se pahale mere haathon ko tumane thamaa izazat ki nazaron se sonoo dekhe mujhako zamaanaa hota na ye tere upakaar ke binaa ji loonga mainsansaar ki bina ... ji loonga mainsansaar ke bina, kaise jeeu ga ma tere pyaar ke bina , ji loonga mainsansaar ke binaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jee-lunga-main-sansar-ke-bina-kaise-jiyu-ga-maaa-tere-pyaar-ke-bina-Lyrics